St.Torquemada Ваш последний пассаж о всеобщем обозрении - просто фу. использование служебного положения в личных целях, как минимум и только ярче обозначит такие черты вашего характера, как мелочность, мстительность и вообще, какой вы отвратительный человек какая жалость, что ум (это несомненно) достался такому уроду мне жаль ваших близких
Aurora Borealis, ты погорячилась. попробуй почитать каждый день кадра вышеуказанного пассажа, вместо поглажевания уродливой собачки. и потом сделай вывод.
старик, ну горячиться - это черта моего характера. как говорится, с полоборота во-первых, можно не читать, т.е. избавиться от такого ненавистного занятия. как я поняла - это не такая уж солидная прибавка к пенсии просто приходят такие мысли, что некоторые идут в модераторы, дабы появилась возможность упиваться властью над людьми ну так вроде у означенной персоны ее достатошно. на другой работе. там и поприбыльнее это дело. еще и материальное удовлетворение можно срубить ЗЫ там где про ум, в первом посте - добавлю. блестящий ум.
Вах... Aurora Borealis, ты мне казалась более быстрая умом. И что? Кувшинка, вон, упивается своей блестящей внешностью... А давайте мы их скрестим! И будет у них ребёночек всем умницам умница и и всем красавцам красавец! Умный как папа и красивый как мама...
Есть вариант. Загнать недруга в игнор. Его пассажи просто не будут появляться на экране. "Так, усаживаемся у телевизора..."((с) Паровоз)
Мне меньше всего хочется перед кем-то за что-то извинятся или вообще по этому поводу объясняться. Если вам угодно читать мегатонны бреда, которые выносит на всеобщее обозрения молхок или какой-то другой поток сознания, то сохраняйте их у себя на компьютере, коллекционируйте. Но, пожалуйста, без моего участия.
Да и дело вовсе не в том, кто и что читает. Просто терпеть не могу гонение на рыжих. В любых его проявлениях
имхо перлы mOlh0k'а мало чем отличаются от общей наполненности раздела Ф в последнее время тот же бред, вид сбоку
Aurora Borealis, спасибо, что радовали нас своими не слишком частыми, но преимущественно продуктивными появлениями. a-res, он олицетворение и самая яркая форма проявления болезни. Мне лично на него совершенно наплевать - что он есть, что его нет - совершенно параллельно. И осуществляя какие-либо действия я меньше всего задумываюсь конкретно в чей адрес они идут. Я и себя режу с удовольствием. И тебя порежу, если будут на то видимые основания.
дак в том-то вся и загвоздка! во всех других разделах основания прописаны в правилах и всем понятны. но когда меня режут с формулировкой "мне не смешно" - это вызывает по крайней мере удивление... мне хватило всего лишь одного раза такого модерирования, после этого я в раздел Ф более не хожу, да, если честно, и желания там что-либо написать практически не возникает по поводу вашего с mOlh0k'ом "противостояния" имею сказать, что вы оба здесь по большому счёту развлекаетесь, каждый по своему, и вся разница между вами в том, что один модератор - а второй нет