Это она от того, что неинтересуется модной обувью. Сафсем в моде не рубит. Колхоз, одним словом! P.S. Мы втут от зависти все обезумели
L_Etoile, в Перекрестке розовых не было, а в ателье за стразами лень ехать. Мож из пишевой фольги настругать, а?
L_Etoile, Только если уши от медвежонка. Поехали лучше в Алтуфевский обовной центер... полы проверим.
Я не обиделась. тем более, Chiara в чём-то права. У меня в жизни масса интересов помимо обуви и её фотографирования, к обуви я отношусь функционально. Европейский практицизм мне присущ также как и чувство меры, к тому же образ жизни и род деятельности накладывают отпечаток. Если бы я танцевала стриптиз или стояла в квартале красных фонарей, то скорее всего предпчитала б такую же обувь.
Леди стерва, FIRS, L_Etoile раз пошла такая "пьянка" ... вот мои КАМЕЛОТЫ сделанные из выворотной кожи крокодила взятой у него с @#... в дождливую погоду и при легком поглаживании превращаются в болотные сапоги
фууу...понафоткали втут..непонятно чего...а паркет хде?? а ламинат?? а аксуссуары??? не катит это.... Так шта..попрошу "дубль два"...Короче. у вас есть ещё одна попытка... (выложить вам, чтоли банные тапочки.....пока цифра исправна...:eviltongu )
Леди стерва че там ламинат, не катит !!! Обратите внимание на планшетный ноутбук на заднем фоне !!! По-круче любого ламината будет.
Chiara даже не буду обсуждать размер твоих сисек (благо их уже другие обсудили), они мне тоже не понравились
А я,кстати,не обращаю даже внимания на глупые высказывания по поводу моей груди...Я её просто обожаю: она у меня превосходная и очень сладенькая...