Да не похожа, жта тема на поучительные уроки жизни, я не думаю, что в ней хотели ушимить самолюбие волгоградцев, просто эти разборки как в детском садике, все же взрослые, образованные люди
Девушки! Как вы носите летнюю обувь с резинкой на пятке? или переплетения кожи, но с резинками. эти резинки либо давят, либо спадают
L_Etoile, А007, Фотка видимо пошла по правилу: фото в студию , шоб смотрел и радовался, вдруг больше так не получится
уговорила: http://www.lissima.rowenta.ru/contest/judges/dmitry_vinokurov/ сейчас он осветленный и с бородкой. бородка тоже осветленная. эхх, красавчик.
Chiara, г-но твои туфли и все какие-то одинаковые. //и почему на каждой фотке разные коврики и линолеум? у тебя 10 комнат и везде разные полы?
Присмотрись получше-ка...ПАРКЕТ на всех фотках одинаковый! Во вчерашней теме добавилась тока кухня! Это действительно обычные туфли,всё остальные в позлюка-я Вас! А комнат 5!
Светлые хорошие к свадьбе и повседневно. Давай еwё картинки с белыми или светлыми. У меня 6 комнат, везде паркет.
А нам-то какое дело,сколько у тебя комнат?!Тебя здесь никто не спрашивал на этот счёт,да и вообще,речь не об этом в этой теме!
Да? А я то подумала, что тема о туфлях перешла постепенно в квартирно-паркетную. Вероятно мне помереwилось.