Кидаються на нее не мужики а самцы с вполне определенными целями. Почему это не так хорошо - я рассказыват не буду. У вас фоки есть какие нибуть Кьярины? а то тут полфорума мечтает увидеть ее супермегавнешность)). добавлено через 1 минуту Убогость не порок, а вот давать оценку самои себе - да, причем огромный. и вообще я тебе говорил, поидем в Хабиби...
OpenBoy, Забей. Это новая ПИАР Акция Проэкта "Кьяра".... Неужели вы так слепы все, что для вас надо обязательно рассписывать и приводить кучу доказательств? Успакойся и не кидайся на провакации.... Мой совет....
Rebecca, Ладно, я и так на форуме редко и мне обсолютно плевать на Кьяру и на прочие проэкты.. Они нужны форумам и личний ПИАР, никому еще не мешал... Только, слишком много Пиара, приведет к фиаско... Это на будущее......
Можешь говорить что угодно я эти пакости слушать не буду. Можешь радоваться этой старой завистливой мамаше.
Chiara, Кьярочка, ну какие пакости? Я на нейтральной территории, иногда, пишу в твоих постах, дабы весело бывает, а последнее время слишком много всего и сразу, так быстро нельзя.. Медленнее, еще медленнее )
Нужна как кто? Это не маловажно. Возможно многие могут подумать что я хочу закрутить с неи роман)). Нет это не так.
я хочу сказать что вы на форуме даже не видете как человек может низко себя вести она настоящая продажная девка. и милион не спасет если душа грязная и материны деньги
Историю расскажу... Была у меня подруга...тоже богатых родителей дочь, вся крутая, девушка конечно красивая, рост 184 см, цену себе знала... Так у нее была беда...ее избивали ее одногрупницы, из-за того, что она была просто красива, и все парни в группе разговаривали/обращали внимание только на нее, а на других девок ноль внимания...(она мне шрамы да синяки показывала)...и одногрупницы называли ее "продажной тварью" "шлюхой" и прочими не хорошими словами... Так стоит ли злиться на более умного, успешного и счастливого человека? Не проще ли самому делать свою жизнь такой какой хотите видеть ее вы, а не смотреть в чужую тарелку (так как известно, супа и больше и он вкуснее)
Blade, свежО придание, а вериться с трудом. Девушку, которая знает себе цену не будет избивать одногрупницы, они к ней даже не подойдут))). Это могло случиться один раз и после этого девушка либо идет с заявой в ментуру либо к друзьям-помошникам, и от одногрупниц не остается мокрого места. Либо и то и другое... Так что не ВЕРЮ!!!
Да клал я на то, что кто-то не верит... Я ей сам говорил мол чего не взять друзей покрупнее, да и не пойти разобраться с этими дурами, сам предлагал сходить, она только говорила что "на дур не надо внимания обращать"...
Ага ага! Ее избили но она ВСЕХ ПРОЩАЕТ! Небось на самом деле схватилась с товаркой у ларька с шаурмой из-за Вартанчика какого-либо! А вопрос не назревал-пошто влюбленные одногрупники не защитили ПРЫНЦЕССУ? И вообще-где это она учится? В Дубовском ветеринарном? Лапшу отряхивать надо.