Закат у воды Фотки разных авторов - Алексея Лобачёва (1, 4), Александра Остробородова (3) и Максима Пелипенко (2). Нумерация слева. =)
Murya, мне тоже. Первая нравится больше всего, я её с автора даже стребовала размером 28х35 и упаковала в рамочку. Осталось только заставить своего молчела прийти вбить гвоздики в стену под рамочку. :о) Кстати, четвёртая фотка сделана Алексеем до покупки серьёзной камеры. Что называется, "почувствуйте разницу". %)
nibumbum классно, мне идея понравилась =) не, я против, кошек в другой ветке, пожалуйста. вот моего немного
К вопросу о мусоре Это я увидел в одной питерской коммуналке, в этой куче находиться примерно половина автомобиля.
Звёзды Большого театра в Волгограде Хотела запостить фотки в Искусство или Музыку, но выяснилось, что тему, посвящённую столь нетривиальному событию, никто создать на форуме так и не удосужился... Воистину, "культурный" город...
Людей редко очень снимаю. Но, кое что нашёл. Немножко с размером ошибся. Так что с "людями" сегодня только одну выложить смогу.
Спасибо. Только нет там идеи, увы. Просто типаж колоритный ;о) У тебя "портал в будующее" хорош! Оч. прикольно поймал! :о))) 2 Тит, "с людями" интересно.
Спасибо. (и Кувшинке) Рамка однозначно другая должна быть. Но, Как-то отбить кадр надо, а за неделю общения с ФШ, большему пока не научился.
Да, хорошо. А мне ещё и первая понравилась, явное ощущение движения... ;о) Только поваленный столбик портит ИМХО. Может его в потожопе того, "подредактировать"? ;о))
nibumbum, меня этим столбиком чуть самого «не отредактировало» во время съемки, еле отскочить успел. Так что он мне дорог как память.