1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что это? Обман? Или мужская гордость?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Пи бип, 05.04.06.

1. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0

Он от меня ничего не поимел:) ЭТо точно. Квартира его, все его. Деньги были общие. Бытовуха отличная. Проблем именно по этому поводу не было. Ну там конечно разочек другой кто будет мыть посуду и все.
    А лет мне 23. Ему почти 30. Но возраст тут причем?

Кстати замуж тоже звал, это меня кто то спросил. Но мне была нужна свадьба. А не регистрация. Без свадьбы и так жили. Смысла в штампе не вижу.

Как все просто оказывается. Ни должен, ни обязан и т.д. А зачем тогда отношения? сами по себе развиваться будут? Сказала бы тебе твоя жена(девушка) ты как хочешь, мне все равно. Посмотрела бы я тогда на тебя в этот момент!
    И только не надо говорить, что у тебя все так хорошо и она святая, что такого не скажет! Хорошо бы если так. НО у меня другая ситуация. Я попала на того кого люблю, но которому не нужна оказалась:(

Последнее редактирование модератором: 06.04.06
  2. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Ломка...

3. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    Дааа....
    Вот ты и полюбила потому, что ему нафиг не нужна!

4. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0

Ну как сказатьть, не из-за этого точно. Люблю просто. НЕ у всех же так? согласись, человек который звал замуж, который из кучи поклонниц остановил на мне выбор, разве можно сказать что не любил? НЕТ, просто возможно разлюбил, так будет честнее:(

5. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14

Не тешь себя илюзиями :))))

6. beowulf

beowulf Участник

108
    0
    Новопассит - хорошая вещь.
    Я вообще не верю во всякие препараты... но в похожей ситуации недельку попил... головой подумал... полегчало. Хоть вокруг оглядеться себя заставил. :(
    А так... надо пережить етот период. И что-нибудь успокоительное все-таки помогает. :fon:

А у вас ситуация "Бег по граблям - как вид спорта".

7. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Попробуйте сказать ему тоже самое...
    Классический эгоцентрист. Весь мир крутиться только вокруг него. Все и всё должны делать так, как он хочет. Вы его не измените (позновато перевоспитывать). Желаю переболеть, выздоровить, найти другого человека, который не будет Вас мучить.

8. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Пи бип,
    Так и будьте честнее с самой собою.
    Если любовь,как вы считаете, прошла - имейте мужество это признать и начать жизнь заново.

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Пи бип,
    ты плохо к нему относилась, любовь твоя только на словах, ты посмотри на себя. тебе надо исправиться и вернуться к нему с поклоном и просьбой о прощении.

10. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0

Ну неужели кто то заметил, что он эгоист? ВАХ! да будет свет! Маменькин сынок, на все 100%. МНЕ даже его мамочка постоянно давала советы, что так нельзя вот так не нужно, он хороший он пригожий, а я должна все терпеть!ВЕДЬ я "БАБА", Хотя не пойму, она что ли не такая?!НО даже это не мешало мне его любить, что она постоянно лезла в наши отношения:(

11. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0

с УМА сойти:) совет так совет:) Рассмешил:)

12. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Пи бип,
    рад что вы думаете что у вас есть чувство юмора. садь и спокойно подумаете над моими словами.

13. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0

Думаю, что сейчас конечно не уместно шутить:(
    НЕ до шуток, поверьте. Ваше личное конечно мнение, что я к нему плохо относилась. НО словами ни разу не бросилась пустыми. Предпочитаю говорить правду. А он всегда говорил что любит. Записульки там всякие. и т.д. А как дело дошло до действительно доказать. ТО все???!!!

14. старик

старик Читатель

14.538
    0
    опять он плохой? а ты? ты что делала не так? анализировала? нече на зеркало пенять....

15. olga_1414

olga_1414 Участник

497
    0
    Ага, все.
    Может, Вы его самолюбие в чем-то ущемили: типа, все равно позовешь или приползешь? Мужчины, они более впечатлительные все-таки.
    А мой совет: забудьте Вы его.
    Перманентные расставания и примирения - они самые невыносимые. Лучше отрезать сразу, частями будет хуже.

16. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    старик,
    Да! какая я плохая, да да да! плохая.Так лучше? плохо что люблю, да это точно плохо! надо извиниться из-за этого! просить прощения, что полюбила его! и тысяцу раз прощала. И в конце концов возвращалась к нему, и была рядом с его мамой когда она болела, так сильно что думали помрет. И никто не сказал спасибо! когда я подыхая от усталости приходила домой, с работы, и готовила,и шла к ней, и до работы. А приходила после, делал все по дому. А когда у меня вся семья заболела, он даже не приехал!

17. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    olga_1414,
    Пыталась. вроде писала.НО что делать если не возможно жить без этого человека? а гордость больше не позволяет вернуться! Ведь все думают что жалко кого то! А на самом деле жалко в первую очередь СЕБЯ! И это не мои слова, это реальность!

18. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Пи бип,
    золушка, за углом примеряют туфельку, хеть туда.

19. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    не приятно и обидно, что ВЫ так думаете. Ну хоть может мнение поменяли о том, что я к НЕМУ плохо относилась. ВО всяком случае доказала, что любила и была рядом.

20. olga_1414

olga_1414 Участник

497
    0
    Ответ на вопрос.
    Таких женщин по большому счету не любят, а используют, что вы в очередной раз и доказали.
    Если человек сам себя не любит, вряд ли, что его полюбят и оценят, хотя случается.

21. olga_1414

olga_1414 Участник

497
    0

Тут уж ничего не поделаешь. Или возвращайтесь и терпите, или не возвращайтесь и страдайте.

22. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Пи бип,
    последний раз говорю и ухожу из темы (а то щас сопли со слезами начнуться). посмотрите на себя критично. только честно. и вспоминайте не оценненые якобы ваши хорошие поступки, а ваши плохие.

23. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Пи бип,
    " перестаньте беспокоиться и начните жить"(с)
    Ведь Вы же сами понимаете, что ничего нельзя вернуть назад, ушёл тот момент, когда можно было ещё что-то исправить. Ваши расставания-возвращения уже перестали быть чем-то форс-мажорным. не нужно себя жалеть, нужно себя создать. Это только в Ваших руках. И не нужно обижаться, если кто-то в этой теме Вам ответил резковато ( как Вам показалось). Ибо чужие "сюси и пуси" могут принести Вам на какое-то время моральное удовлетворение( ах, меня пожалели), но не дадут Вам возможности задуматься. Чтобы у Вас не было с этим человеком, любовь или сожительство, больше такого, как вначале не будет. Видимо, всё-таки ЧТО-ТО ушло в Ваших отношениях....

24. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    olga_1414,
    Я понимаю, что я делал все не правильно НУжно было забить на все, и жить себя любя?! ХОрошо придумано, но я не эгоистка!
    И думаю, жить с тем кого не любишь, хуже себе же!

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    что-то не уходит, кто-то виноват всегда.

26. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    Леди стерва,
    ОДного не пойму, почему он такой трус? Почему не сказал, что не нужна больше? Мне бы явно так тяжело не было!

27. Леди стерва

3.095
    1
    с этим трудно поспорить. Я также считаю, что был толчок именно к такому развитию событий. Трудно судить, кто именно из них двоих виноват, ибо у медали две стороны. Но абсолютно согласна, что девушке просто крайне необходимо проанализировать именно своё поведение. Потому что (ИМХО) с себя нужно начинать прежде всего, и только увидев все свои "не то, и не так", можно переходить к оценке поведения партнёра.

Я не могу Вам ответить на этот вопрос.
    А вообще ИМХО Вы не те вопросы себе задаёте. Начните новую жизнь.

28. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    Леди стерва,
    ну и ладно, на него уже никто не сможет ответить. Даже я, проанализировав сое поведение. НЕ идеальная я, да! Но с ангелами даже не интересно.

29. Леди стерва

3.095
    1
    Ангел, не ангел, не бывает идеальных людей. Все мы со своими недостатками. Я искренне желаю Вам удачи и поменьше неприятных ситуаций в жизни.

30. Пи бип

Пи бип Участник

427
    0
    Леди стерва,
    СПАСИБО!