Скажите, а кого у нас будет травить местечковый "гламурный падонак"? Женю Хищенко или Волкова? Ну Максюту еще, ну я больше не знаю знаменитостей. Но и ктож позволит то? Уверен все будет тухло и скучно. Второго Харламова и Галыгина хрен найти. Камеди-Клаб, ****, один такой.
Desdichado, то есть надо делать один в один в московского СС? Думаю, если надумают открывать - разберутся. Харламов, конечно, the best, но придумают что-нибудь
Слышал по секрету, что первое мероприятие будет 20 апреля в клубе "Остап". Собираются очень веселые парни, будут шутить до опупения... Надо разузнать по подробнее...
Итак. 11 июня, то бишь в воскресенье, в 21:00 состоится открытие проекта ComedyClub Volga Style. Cостоится, судя по всему, в "Пиранье". Заказ билетов и столиков по тел. 90-06-07. [off]И форумка в этот день... ай как нехорошо![/off]
может я конечно буду не прав (и буду надеяться на это) но почему то мне кажется, чо будет полно говно! круто конечно, если кто этим занимается сечет фишку, и слово "жопа" будет ввернуто не просто так и именно там где нужно...а то начнут тупо пошлить...
Зачем же так сразу-то? У нас это (Comedy Club) проходит каждую неделю в трех кинотеатрах. И пошло шутят, и на злобу дня (без пошлятины), по-разному. И ниче - на всех находится свой зритель. В результате он и проголосует "ногами" или наоборот. Уверен, что в Волгограде-то найдутся талантливые люди)) Так что - дорогу талантам. Больше мероприятий всяких и разных
ну просто когда вот такие названия используются типа Камеди, то понятное дело ждешь оч крутого шоу, а на деле второго бульдога харламова и вадика галыгина нету, вот и не устраивает... лучше свое имя сделать... все равно мартиросяны будут лучше!! пафосные мэни они, далеко до них еще всем. скажите где будет это дело проходить - приду и буду рад убедиться в обратном!!)) действительно, хочется иметь собственных талантов, тем более знаю у нас их до фига - одна проблема - им еще работать или учиться паралелльно надо, а новые шутки надо много и часто делать, халтурить можно, но не нужно...
У меня встречное предложение - давайте создадим клуб поклонников Comedy и будем писать для них тексты.
Смело, у вас есть талант в этом? Ну кто был в Пиранье на открытии Камеди клаба? Что скажете? МОжет обменяемся впечатлениями..?
все очень просто: каждую ценничную фразу украсить словом "с*у*к*а*" и все получится Экспромт: "говорят, доктора,****, вонючие, сами что ли жрут свои лекарства?"
Кувшинка, нет, по-моему там не было камеди-клабовцев, там наши квн-щики их парадировали - клоунада попросту
а вы как себе камеди представляли. что его московские резиденты делать будут? В этом и дело что поддерживаться он должен силами местных КВНщиков, работающих за 500 руб. Да была клоунада, действительно мало что заслуживало высокой оценки, кроме возможно Димы из Гильзы. Ну и конечно же приехавших резидентов из Москвы и Екатеринбрга.
Кувшинка, можно ко мне "на ты"... я бы с удовольствием сходила бы на СС, если Паша, Вадим и т.п. будут здесь, а пока остается довольствоваться ими по ТВ.