Хотя фильм уже давно не новый, я посмотрел его недавно. Мне понравился! Необычный он очень, так вот, а у моих друзей мнения разделились: от "круто" до "чушь полная". Так как он вам?
Я ответил "Фигня". 1. ИМХО "Карты..." - не очень удачная попытка повторить прорыв Тарантиновского чтива. Вторично, неинтересно, пусто. Сугубо ИМХО. 2. Смотрел на пиратской кассете с очень плохим звуком и неудачным переводом - оригинальной дорожки слышно не было, потерялось половина смысла Возможно, что именно из-за второго пункта возник первый. Однако все равно по фабуле уже понятно, что на лицензии я этот фильм смотреть бы уже не стал
Ни хрена - не ответил я Ваще не пашет полл - пустую страницу после пресса "Ответить" показывает. Все ок, прошло, но долго думалО... :D
Посмотреть можно... есть свои приколы... ..::DenN::.., если не голосует, выдает пустую страницу, то жми назад, рефрешь страницу и снова голосуй... (это если ты не знаешь... )
Криминальное чтиво отдыхает по сравнению с сабжем. Нашли с чем сравнивать. А переводы на самом деле есть разные, так что лучше вообще без перевода смотреть
У скольких людей спрашивал - всем понравился, "чушь полная" ни от кого не слышал, один Ден вот отличился... Видимо, совсем кривой перевод ему попался...
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Только зачем его сравнивать с Криминальным чтивом, не понимаю.
Фильм - супер!!! Гай Ричи - вне конкуренции(вот ведь, снял пару фильмов, трахнул Мадонну и - в шоколаде)!!! Лондонское дно - завораживающе!!! Сюжет - вещь - постоянно всё меняется!!! ПС - но всё же Snatch(Большой Куш, в оригинале " Спи...ли") - мне больше по душе!!! Уматный перевод!!! Все факи - дословны!!! ППС - недавно смотрел "Бесшабашное ограбление" - из той же оперы - ничего...:D
Офигенный фильм! Давно не получал от кино такого удовольствия! Просто блеск! Кстати, слышал про Snatch, у кого бы взять посмотреть?
..::DenN::.., не думаю, что это подражание Тарантине. Сюжет, составленный из отдельных эпизодов, вроде как не связанных друг с другом - мысль далеко не новая, так что... Общего с "Чтивом" - только криминал. Добавление от [date]1045210596[/date]: DeadMan, тогда Гоблина. У меня никакой видеоаппаратуры, кроме компа на работе нет. Спасибо, дорогой! :D
Вы б еще спросили непосредственно про "Чтиво"... Есть в жизни истинные ценности. И "Карты" с "Чтивом" в их числе . Ден, а ты - в одиночестве . Наверное, действительно, пираты тебя подвели. Хотя, перевод для ТВ мне абсолютно не понравился - пиратский лучше. Все приколы "сгладили" - и фигня вышла. С первых же моментов, когда там в подворотне приколы с коробочками мочат, а потом Мыло говорит про фрукты: "Это - прибежище маленьких волосатых боевых существ". В варианте для ТВ это звучало как "домики для червей". Ну и о чем дальше говорить? Даже досматривать не стал, дабы впечатление не портить.:D
to Турист А у меня "Кусок" сейчас есть на 2-х CD, а у Залётного этот же фильм, но с каким-то матерным переводом правда на одном сидючке.
"Карты...", говорите? Мдя... Нужно будет взять где нить. То что я видел по ТВ (урывками) - не впечатлило.
Ну это вряд-ли, что он... Скорее какая-нибуть хрень, не имеющая никакого отношения к сабжу... Иначе бы её так раскрутили.
Сабж - полный кайф-балдёж. Смотрел три раза начиная от момента выхода - и каждый раз просто тащился. Гай Ричи - лучший! Недаром такая тётка у него в женах
это сериал для ТВ, у нас вышел на нескольких лицензионных кассетах, герои - другие, Гай Риччи только продюсер срубили бабки на волне успеха, чтобы до конца выжать тему
А вообще самый лучший фильм Гая Риччи - "Большой куш". Там еще Брэд Питт играет... Просто улет... На некоторых моментах на такой треск пробивает!!! А про съемки и саундтрэк я уже и не говорю!!! З.Ы. Советую еще посмотреть фильм "Большой приз"!!! Хотя это и не Гай Риччи, но фильм сделан в его стиле... И, причем, как сделан!!! Просто конфетка!!!
Фильм, конечно, суперский - я его первый раз по РТР смотрел - угорал. Давно таких комедий не смотрел. А вот Снэтч, мне как-то меньше понравился, не такой динамичный, и приколов поменьше. Правда, у Снэтча перевод - тот самый, с дословным переводом. :D Кстати, Инкогнито тут упомянул "Бесшабашное ограбление" - тоже ничего, но сравнивать нельзя, против карт не тянет никак.