Вчерашние студенты

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем cole, 31.03.06.

1. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Вчерашние студенты и работа

Пересмешник,
    И не надо тут про студентов вчерашних! некоторые поумнее некоторых будут. ВотЪ ! ! !

Последнее редактирование модератором: 01.04.06
  2. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Тут не надо? Выделяю в отдельную тему. :d
    Вот вы говорите, что среди них попадаются и очень способные люди. Согласен. Только это всё же исключение из правила.
    Недавно нашел хорошую статью - сравниваются разные возрастные группы работников, приводятся плюсы и минусы каждой: кому интересно, рекомендую почитать.

На самом деле ничего не имею ни против вчерашних студентов, ни против пенсионеров - только от самого человека зависит, насколько хорошо он будет работать, а не от его возраста.

Последнее редактирование: 01.04.06
  3. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Пересмешник,
    мальчик, от возраста тоже зависит, и не мало.

4. Гость

Гость Гость

Что зависит, Старик? Если у 30-летнего на работу не стоит, причем его возраст?

5. Infinite

Infinite Гость

Пересмешник, вот именно! Согласен. А на нормальные должности попадают как раз "исключения", если не по блату.

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Прочитай статью, абсолютно не впечатлило. Где мысль то? Нет все верно все правильно, но в чем идея?

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Был удивлен, увидев, что типа я создал эту тему.
    У меня сейчас работает большинство студентов, они за работу держаться, выполняют ее полностью, за год почти не было нареканий к ним, так как они боятся потерять работу... да и сам я студент...и что? возраст значения не имеет в принципе то....

8. Гость

Гость Гость

Да ничего. У меня тоже работают студенты. К ним-то претензий в общем нет. Мозги есть - научатся. Но зато есть большие претензии (кушать даже не могу, какие большие) к тем, кто их учил и забивал им голову 5 лет. Вот этих людей надо на абажуры.

9. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Актуальная темка в связи с парижскими забастовками:vcrazy: