Начали про ужасы... Не буду давать тут ссылки,тема такая: людям,утратившим по каким-то причинам свои конечности, пришивают оные от трупов. Ну конечно,они даолжны подходить там по куче медицинсикх показателей,только факт остается фактом: человек ходит с мертвой пришитой рукой. Зрелище жуткое. Ваше мнение, лучше так,чем никак или никак,чем так?
ну голову, ты конечно, утрировал,а вот ноги-руки пришивают. Передача еще такая была. Там один мужик с такой рукой очень пожалел о содеянном. Говорил,что с ним за руку боятся здороваться.
Вот и ништяк. Хотил бы и рукой этой всех пугал. А если серьезно, на ней написанно что-ли, что она от жмурика? Или она вся синяя и живет жизнью отдельной от хозяина?
давай так, я не доктор,не хирург и всей "процедуры" не знаю. Однако, донором конечности стать,вроде, нельзя. нет, она желтая, с ужасными желыми ногтями. Представь себе мертвую конечность.
L_Etoile, мне кажется это у журналистов фантазия разыгралась. Как можно вот так взять часть тела одного и совместить с частью тела другого? Сосуды и пр. не совпадут. Что они к чему пришивают. Это ведь не мозаика. Давай уж ссылку...
Ассоциации со спортом возникают. Кто первое место ( из хирургов) займет. Я бы отказалась от чужой конечности.
http://www.all-news.ru/news.php?nID=832а вот про лицо. Бр-р-р-р! Мне кажется, Джексону такая скоро понадобится.
Вспомнился рассказ какого-то фантаста. Там мужику органы после автоаврий пришивали в кредит. Он кредиты не возвращал, и к какому-то моменту времени ему сказали - "хелло, мэн, ты теперь принадлежишь нам, ты наша собственность"
Трудно ответить,ибо ,слава Богу, пока всё своё на месте. В принципе,если операция по пересадке внутренних органов уже давно не ужасает, то не вижу особого смысла быть против пересадки чужих конечностей людям, которые по большому несчастью лишились своих.
Да, я тоже смотрела давно уже эту передачу Bbc про пришитые руки. Там про двух мужчин рассказывали. Один психологически был не готов к жизни с этим, и у него рука эта в жутком состоянии. А другой ничего так живенько с ней управляется, но всё равно видно что она не настоящая. А в прошлое воскресенье тоже Bbc на СТС ужасы показывало - про детей с уродствами.
L_Etoile, пришитая рука будет мертвой, как ты уже сказала,это все и решает...кому нужна рука, которая все равно не сможет работать??ради того, что бы не смотрели все окружающие?бред... если только нейрохирургию замешать, то может какой то смысл будет...
ты внимательнее читай: пришитой,как ты говоришь, рукой человек может держать,хватать и т.д. учитесь работать с материалами,юноша.
ну в теме конечно ничего не сказано...читать все посты влом... ну а если рука будет функционировать,то это рулез конечно...тем более если правая..поставь се6я на место безрукого человека...
Это что, вон в Китае лица пересаживают, эт круче http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/04/17/transplantation/