Просто нет слов комментировать,даже не знаю была ли здесь это ссылка или нет,это ссылка с другого форума.... Это тема здесь для того что бы люди не повторяли ошибки других и не ломали жизни,на этом форуме много молодежи и водителей тоже...,надеюсь после просмотра ссылки,люди станут умней... только это очень страшно! http://forum.ruszone.com/viewtopic.php?p=557
.:::Skit~Ols::., ха, ты надеесси, что опосля просмотра сабжа люди станут умнее?? Да после Аушвица, после Хиросимы люди не стали умнее. Ничерта не страшно. Страшнее моральное убийство нежели смена внешности. Если ты был никем - и имя твоё: никто. Если ты кем-то был - ничто тебя не изменит. Сколь дрэга не жри, сколь вотки не пей - Моррисоном всё равно не станешь. Верно и обратное. Может, происшедшее откроет новые пути для бедной дамы. Может, молчел, ухерачившийся пивом, под действием своей совести станет одарённым пластическим хирургом? Ничего этого не будет.
/off Вот никогда нетрезым не лез ни за руль, ни за штурвал. Правда, залез в щиток. Полдома без света сидели.
/off Заметка третья. Эмми Нетёр была страшна. Но сколь много она сделала для алгебры. Вывод: Бох - ничто, человек - всё.
.:::Skit~Ols::.,давно читала эту статью,но ,правда, на совершенно другом форуме. Жуткая история. Это вряд ли, хотя подобная психотерапия иногда и оказывает влияние.
Да посмотрел, да задумался, но как люди пили за рулём, так и будут пить, горбатого сами знаете что исправит!
Видел эти фотки на каком-то из сайтов, посвящённых тюнингу автомобилей. Жалко девушку, что ещё можно сказать?
Я теперь вообще боюсь из дома выходить -- а надо. Ужас. Можно сколько угодно говорить, что это преодолимо. Но общество таких вот несчастных людей отвергает -- народ предпочитает красивые картинки.
Ну это уже слишком Да, жить опасно, иногда случается и такое. Но кидаться в крайность перестраховки тоже не стОит. Все проблемы от того, что люди ещё не умеют многого. В основном-то человек сам себя отвергает. Повторюсь, Эмми Нетёр была вполне счастлива тем, что она такая, какая есть.
Такое надо показывать. Даже если эти фотографии остановят хотя бы одного любителя выпить за рулём - уже того стОит. В одной из стран Латинской Америки, если не ошибаюсь - в Гондурасе, есть такая мера пресечения: Если водитель, в состоянии алкогольного опьянения стал виновником аварии с человеческими жертвами - полиция имеет право расстрелять его на месте.
Интересно, а сама девушка согласна быть предостережением? Давала ли она согласие становиться таким вот "пугалом"? Предостерегайтесь сколько хотите, но зачем это делать за счет кого-то?
"И такое случается"(с). Фото хорошие, но уже успели надоесть. Ps: есть мнение, что просто так в такие ситуации не попадают. Есть другое мнение: сочувствуют жертвам те, кто сами жертвы. С первым можно попытаться поспорить. Под вторым я подписываюсь.
Ну да, она стала популярной... (( А если серьезно, теперь у неё есть ЦЕЛЬ жизни, человек ведёт общественную деятельность - борется с пьянством на дорогах. Нихера в них хорошего нет. Очень неприятное зрелище. И правильно делают. А жертвы мы все, ты тоже. Да, и ещё. У всех, видимо, данное лицо теперь будет ассоциироваться с жертвой пьяных водителей... Я видел абсолютно такое же съеденное бездомными собачками. Выйдем, постреляем бобиков? ((( ЗЫ Пьющих м**аков _не_ оправдываю.
Да. Интерес, правда не здоровый. Но от чего он возникает, я не понимаю, в психологии не особо рублю ( Может есть какие соображения по поводу? Так кто спорит ....
Неравнодушие. Для того, чтобы такой хардкор не вызывал интерес, нужно быть абсолютно к нему равнодушным. Но это уже предполагает выход из состояния жертвы .
Согласен. Зрелище жуткое очень. А вот насчет станут ли люди умнее....философский вопрос. Аварии были и будут и это неизбежно.
Просто посмотрев эти фото может хоть кто то задумаеться стоит ли садиться пьяным за руль или к пьяному водителю в машину...
.:::Skit~Ols::., Блин не исправить у нас этого, ну ты посмотрел, ну я, но вокруг полно ОРКОВ, которым в принципе всё до фени, и как бухали за рулём, так и будут бухать, для них один случай на 1500 не показатель понимаешь?