Мне тут сплошь и рядом говорят,что у меня слабые сосуды. Что,кроме контрастного душа поспособствует,так скать?
есть небольшой проблем: медицинское обслуживание в Мск кусается,а доступ к клинике предприятия будет через определенный срок-не скоро.
мне врач советовал пить Аскорутин и Капиллар (не помню, как правилно пишется) + делаю раз в неделю холодные обертывания в салоне.
У меня та же проблема с сосудами. Принимайте Аскорутин - это смесь аскорбиновой кислоты и рутина, собственно, средства, укрепляющего стенки сосудов. 3 раза в день, каждый день. Это как витамин.
Сначала нужно убедиться в том, что стенки сосудов действительно как-то изменены. Какие симптомы "слабости сосудов"? Кровотечения, варрикоз, гематомы (синяки) - кстати, не от "слабости сосудов"... CHa0ticZ прав, необходимо обследование, или хотя бы напишите, в чем заключается Ваша проблема, чтобы присутствующие здесь медики могли как-то оценить ситуацию. Слушать остальных посетителей...это, конечно, Ваше личное дело, но уже не раз видел как здесь ТАКОЕ советовали, что волосы на голове дыбом становятся....
[email protected], ага,спасибо, я уже объяснила,кому надо и получила консультацию. Колеса сказали не пить.