Мужчина занят своими мыслями; он хочет пива, футбола, он хочет доступных женщин или женщин недоступных в той мере, в коей это для него игра. Но мысли Мужчины в одном месте, но желания мужчины - в другом месте. И в доминанте не знакомы мысли с желаниями. И таков Мужчина. Женщина смотрит. И она знает о желаниях Мужчины. И хочет дать она мужчине плод, коего вожделел Мужчина в желаниях своих. Мужчина мыслит. Мужчина знает о желаниях, но не видит их. Он видит, как Женщина смотрит. И не хочет Мужчина почитать ее, ибо она смотрит. Но не врет Женщина, и не бесчестна она. Но противна Мужчине. Скажи мне, человек, если ты - Мужчина, хочешь ли ты почитать Женщину? Скажи мне, человек, если ты - Женщина, хочешь ли ты быть почитаемой Мужчиной?
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь: "посмотри!", они курят в окно, когда дует ветер, у них из глаз текут слезы, компакт диски у них всегда совпадают с коробками, они умеют инсталлировать windows, они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом, они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нее плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем, …они сильные. Я уважаю мужчин!"… (c) затерян в инете
Мужчина боится своих желаний, ещё больше он боится Женщину, которая не только смотрит, но и видит. Мужчина хочет полной власти над Женщиной: её телом, мыслями, чувствами. Он стремиться к этому и когда его желание реализуется, он перестаёт Женщину почитать. Он начинает пользоваться ею и отводит ей место где-то между пивом и футболом. Если его желание безграничного обладания не реализуется, он или находит другую Женщину, или ищет утешение в пиве и футболе. Но все равно перестаёт Женщину почитать, потому как она приносит ему боль. И вечный бой... Только тогда, когда Мужчина забывает о том, что он мужчина и видит в Женщине прежде всего не самку, но Человека, он способен почитать Человека в женщине.
предел мечтаний да, женщина ни за что в жизни не дотянется... раздельный отпуск - форева! или в балкон ...и все ходят заплаканные с красными глазами... неверно даже несмотря на то, что многие "косят" от армии хорошо, что не подушкой лицо предварительно "записав на наш счет" о, да!
Крик души: как же мне надоели эти сопли про М и Ж,кто куда cмотрит,как любить,как то,как сё!:frustrate Все настолько индивидуально,хрупко. Хоть вы тонну книг перечитайте,обходитесь на тренинги,обхудейтесь,счастливее не станете.
Вот я тоже всегда так думал... Дураку лишние знания только вредят - он просто не в состоянии правильно и адекватно восприянть информацию. Она для него шум.
а, то есть, они пускай книжки читают? и отношения по ним строят? Типа Козлова какого-нибудь: "не привязывай,если человек духовно слаб......." и бла-бла-бла.
Имеет ли право Женщина смотреть так, чтобы Мужчина не мог от этого укрыться? Имеет ли право Мужчина презирать Женщину за то, что она смотрит?
Ага-ага. Прикольно, интересно, развивает человека внутри себя самого Зачем? Я же сказал: они - не дураки. PS А чего у меня подставилось везде "Душевой"?
В день получки - всенепременно! во-1: В тот же день, стоя у дверей смотреть на неё с презрением и, непременно, повторять: "Сухой... Как лист сухой..." во-2: встав при этом в каноническую позу: "Ты самка! Тебя я презираю! Волчица старая и мерзкая притом!"
Душевой, любой человек имеет право смотреть так, как его зрительный аппарат позволяет. Любой человек имеет право презирать то, чего он не в силах понять или принять. Называется свобода выбора.
видишь ли, я все книжки,курсы имела именно в контексте построения отнощений. Поэтому перечитай пост и все. К развитию личности это отношения не имеет.
А007, недостаточная смысловая весомость действий, определенных свободой выбора есть путь из мира человеческого в мир животный.
А те ли ты книжки читаешь? В книжках "для умных" описывают ситуации и задают вопросы, а в книжках "для дураков" - описывают ситуации и дают ответы.
да что ты?! я только форум читаю. Ну Донцову еще...... прости,но ты сейчас гребешь вообще не туда. видимо,плохо мой пост перечитал. Скажи,ответы на вопросы в умных книжках ты применяешь в жизни? Может,они валентинки помогают писать?
Перечитал. Пардон, но это ты не врубилась. В умных книжках нет ответов. Там есть вопросы, на которые ты отвечаешь сам. Их Хаям помогает писать, и Губерман.
разговор, простите, двух идиотов. Я же говорю,как помогают тебе ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ из книжек!:frustrate ты попробуй отним пальцем симы списывать,а другим в форуме постить.