1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сигнализации. Где взять? сколько стоят?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем muxeu, 29.03.06.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    В этом-то и основное сомнение! Машина с механикой. Зимой оставляю всегдо только на скорости. А летом прогрев без надобности.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.301
    2.067
    Всю зиму ставил на ручник и передачу и ни разу ничего не примерзло. Просто надо поменьше по лужам гонять, а потом тормоза подсушивать.
    Кстати у кого-нибудь примерзали колодки?:)

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    кто-то мне рассказывал что в самый мороз -20 этой зимой помыл машину на мойке, потом еле отмерзло... релаьно пару км колесо просто тащило в замершем состоянии

4. sema

sema Активный участник

18.076
    2.122
    Dimanuga,
    у мну прошлой зимой. этой зимой старался на передаче оставлять, но когда оставлял на ручнике не примерзало (шестерка). Кстати когда примерзли практически без усилий отбил (диски попинал)

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    У моего соседа этой зимой примерзали крепко.

добавлено через 3 минуты
    :d Осенью на турбазе так товарищ поставил перед деревом... Потом показал, как движок дистанционно заводится. Машина уперлась в дерево... :d

6. LOXAN

LOXAN  Активный участник

2.873
    0
    Сейчас популярность набирают сигналки с GSM, цена падает постоянно, слышал, что можно простые версии за 5-6 тыс. купить, это лучшее решение, по крайней мере когда будет попытка угона то об этом немедленно владелец узнает

7. step

step Активный участник

2.027
    5
    Тупая сигналка или установщик. В нормальных автосигнализациях с автозапуском есть режим "програмная нейтраль" для ручных коробок. Двигатель глохнет, только когда выйдешь из машины, закроешь дверь и поставишь на сигнализацию и только после этого автозапуск будет работать.

8. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Обходится угонщиками столь же легко и изящно. А вот как замена пейджеру для сервисных функций - может, и имеет смысл. Дальнобойность бешеная :) Можно прогревать хоть с багам :)

9. templogin

templogin Активный участник

555
    0
    Подскажите пожалуйста - чет я запутался

покупаю новую машину с установкой сигнализации.все - в автосалоне. говорят что обязательно сканирование сигнализации у них (стоит ~500р, точно не помню)

совершенно не понимаю - зачем это надо? :(

10. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    чтоб потом инфу с кодами слить угонщикам за нную сумму. что за салон, подскажи? никогда туды не поеду

11. templogin

555
    0
    pit

ВолгаРаст.

значит жестко отказываться, если хотят снять и слить инфу - пускай это делают хотябы не за мой счет?

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.568
    3.096
    В ряд ли, тут бред какой-то или как всегда что-то недопоняли. Взять 500 рублей за что? что ваш код будет известен им и только им,брехня,при угоне трясти будут и салон, и угонщик будет расставлять своих людей в автосалонах чтоб быстрей накрыли.
    В общем предлагаю следующее: есть человек который способен обьяснить какую конфигурацию и как собрать на вашем автомобиле, пишите в приват, дам координаты.

13. templogin

555
    0
    а как можно понять пункт в прайсе "сканирование сигнализации", который говорят что обязательно при установке оной?

позвонил в салон сеня - грю - поясните че за фигня?

отвечают: "при установке сигналки происходит вмешательство в мозги машины, после чего они сбоят - этим "сканированием" мы и приводим их в норму.

или отмазка или прайс так сказочно написан. как его по другому можно понять?
    я не профи по сигнализациям.

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    templogin,
    обратись в нормальную фирму по установке сигнализации.
    Предвидя возгласы... Установка сигнализаций не в салоне дилера, не являеться причиной снятия авто с гарантии. если у кого есть сомнения могу письмо GM (скан) предоставить. Аналогично и с другими марками.

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.568
    3.096
    Конечно, отдать то должны готовый продукт, то есть машину с установленной сигнализацией, и отвечать за содеянное -в данном случае изменнение конструкции автомобиля. А какими средствами это достигается ... да лекцию можно прочитать.
    да Вам правильно советуют..именно в нормальную