1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сдам 3-комнатную, на ул. Советская (Центр. р-н)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Pav, 29.03.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Эх,ты,сталинки...да ты вообще знаешь,что сталинки-одни из лучших квартир считаются::nunu: высокие потолки,огромная площадь и так далее...верх непрофессионализма...

2. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0

да мне как то улучшенки, чешки и элитки больше нравятся
    сталинки под снос уже надо.....=)

прибавьте к этому мышей в перекрытиях, лифт с пятью дверями (которые надо руками закрывать), раздолбанные зачастую подъезды, ну и штукатурка вываливающаяся из под дранки .....вот вам и лучшие квартиры

не надо меня лечить, я инженер строитель по образованию

Последнее редактирование: 10.04.06
  3. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    В квартире,которую мы сдаём,хоть она и сталинка такого нет...уж поверь мне...

4. Roman-web

5.734
    0

а на Аллее Героев по моему сталинки только ниже советской (ближе к волге), а выше (между советской и ленина) - это так называемые обдирные дома, которые строили во времена Брежнева (там и комнаты проходные, как в хрущевках).
    Обдирными они называются потому, что с фасада улицы есть отделка (ну хотя бы оштукатурены), а во двор зайдешь.....мама родная....голые кирпичи.
    Экономили тогда жестко.

А при хрущеве экономить стали еще больше....лифт убрали, комнаты подрезали (в высоту и по площади), были сделаны очень жесткие расчеты сколько сантиметров надо человеку, чтобы повернуться там то, сколько надо место для унитаза и т.д.
    А кухни там маленькие, потому что считали, что советский человек не должен есть дома (только чай пить), а должен питаться в заведениях общепита (столовки).

Вот такая история, блин

5. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Дом номер 2...

6. Roman-web

5.734
    0

не, я ошибся.......там все дома обдирные. сегодня только там проходил
    у вас комнаты проходные?

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.076
    556
    Roman-web
    Уважаемый, вы что какую-то фигню парите? Вы хоть раз были в этих сталинках на советской-аллее-пр.ленина? Дома в идеальном состоянии, это самые дорогие дома в городе, не считая 2-3 новостроек. Эти дома строились для советской элиты, и строились очень хорошо. Во многих домах подъезды давно отремонтированы, и поставлены новые лифты.
    Брежневки, стоящие рядом Пирамидой одни из самых элитных в городе - опять же строились для совковой элиты.
    Кстати, Сначала был Хрущев, а потом Брежнев. Это так, вводный курс истории :p

8. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    И я таки не понимаю, почему они настолько дорогие! Жила там полгода, больше не хочу. В двушке только спальня приличного размера, зал - так себе, а кухня - это просто издевательство. Маленькая, узкая, так еще и посередине балконная дверь двойная :fon: . А место? нет, ну и что, что самый центр? Что в этом хорошего-то?? Шум-гам круглые сутки: под утро уборочная машина начинает ездить, потом вороны орут, потом целый день брусчатку кладут, вечером начинаются гуляния и песни до 4-х часов утра, а тут уже машины уборочные поспевают. Дурдом! И за что такие бабки?

9. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Гы, только вот у той, что через проспект Ленина (Современник) с крышей серъезные проблемы лет 10 назад были. Элитный дом! :kos:

10. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    А в брежневке рядом с Пирамидой живу сейчас :)
    Ничего особенного. Есть, видимо, большие квартиры, но двушка у нас обыкновенная. И окна на дорогу - шум, пыль... Хочу жить в лесопарковой зоне :chih:

11. Roman-web

5.734
    0

был, не волнуйтесь, фигню парите вы.
    даже жил в некоторых, так что знаю об этом не по на слыше. Пожил я и на пятачке.
    Ничего особенно в квартирах этих нет.
    Как я уже говорил, подъезды часто грязные, штукатурка обваливается, трещины на домах.

В идеальном состоянии там домов нигде нет.

Новые лифты? Ну-ка подскажите в каких домах новые лифты стоят? Номера?

Да и мало ли для кого строились брежневки. Говорю же, ничего особенного в этих хатах нет. Элитным может считаться только элитное жилье. Ничего элитного в этих квартирах нет.
    Как уже было сказано, комнаты там обычные, часто совмещенный санузел, кухни маленькие.

А вы специально учебник по истории открыли, чтобы тут ликбез устраивать? Давайте ка без поучений обойдемся
    Ок?

12. Roman-web

5.734
    0
    JampeR,
    да, и еще.....
    брежневки, как вы понимаете (как и сталинки и хрущевки) - это типовое строительство. Абсолютно неважно для кого строились квартиры.
    Брежневка в Ярославле ничем не отличается от брежневки на пятачке

одна знакомая жила в брежневке на чуйкова с видом на Волгу (прямо у театра)......так вроде комнаты казались большими (потому что мебели не было).
    НО! Комнаты проходные - раз
    Санузел совместный - два
    И, о ужас, это отстойное окно из ванны на кухню......кто блин его придумал?
    Балкончик - наверно на одного человека рассчитан

13. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Ты ж строитель вроде?
    Это взрывное окно, что бы человека по стенам не размазало при взрыве газа. Потому как там газовые колонки.

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Таки они есть, устанавливают. Не знаю, насколько это массово, но вот в доме по Комсомольской (тот, в подвале которого Блюз-рок кафе, 9-й?) есть подъезды с новыми лифтами, причем поменяли давненько, года 3-4 назад.

15. LORIC

LORIC Активный участник

10.987
    118
    сплошной офтоп :devil:

Статус темы:
Закрыта.