L_Etoile, ага... и весь форум скоро будет только для модераторов кто не успел - тот опоздал чё там с приватами-то, не понял? у меня всё нормально... (хотя я забыл, я ж модератор...)
Завулон, взгляните на систему настроек своего виртуального представителя. Опциональность указанной системы обладает достаточными возможностями для исключения личностного общения в закрытой форме. Таким образом, любой виртуальный представитель имеет возможность выразить свое желание изъявления воли исключительно в публичном виде, не пропагандируя нечто втихаря.
мне приходят пэйджтнг сообщения..а я отправить немогу..что за дискриминация смертных посетителей форума?
Кувшинка и остальные, в очередной раз повторяю, что никто на форуме читать приваты не может, никому пароли не даются для этого. Теоретически и практически приваты может читать тот, кто имеет доступ к БД. В данном случае это администратор сайт, хостинг, где собственно БД и находится, программист, который имеет доступ к БД. Могу заверить на 100% что никто из перечисленных не занимается прочтением приватов, т.к. это просто никому не нужно.