1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Косметологическая лечебница?

Тема в разделе "Красота", создана пользователем MAY, 28.03.06.

  1. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    Где есть хорошая "косметичка"?Хочется избавить от пары тройки красных пятнышек на щеке и под носом вылезших непонятно откуда и не проходящих уже довольно долго...был год назад может в косметичке что около ЖД моста - не понравилось,бес толку да и осмотр так сяк...где могут действительно помоч?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    В центре косметологии и эстетической хирургии на Невской в розовой высотке-качество обслуживания просто класс!
     
  3. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    вы наверно сотрудник оной? :) а что нибудь попроще есть? Думаю там один вход рублей 500 а выход тысячу :d
     
  4. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Косметичка у нас одна - именно на Пархоменко. Все остальное частные клиники со спецами, иногда не имеющими должного образования. К примеру, в ЭЛСИ пластические хирурги - реаниматологи с комплекса. :)
    Насчет пятнышек - непонятно откуда они не появляются. Либо сосудистого характера типа гемангиом ( тогда поможет электрокоагуляция или лазер), либо поствоспалительная реакция после прыщей - тогда микротоки, пилинги, электрофорез с гидрокортизоном.
     
  5. Гость

    Гость Гость


    Про реаниматологов в Элси вы меня просто убили. Где же у нас в городе работают настоящие пластические хирурги или только в Москву?

    PS: по поводу эстетики на невской. Моей дочери там криотерапией здорово испортили кожу, теперь рубцы.
     
  6. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Насколько я знаю, настоящих у нас нет. Пластика для местных хирургов - подработка. Обучение на пластика стоит огромных денег, длится 5 лет со стажировкой в Штатах, Швейцарии и тд...
     
  7. Гость

    Гость Гость

    Спецы на Пархоменко может и хорошие. но понятия о медицинской этике у них никакого. И объясните пожалуйста, как человек сидящий метра за полтора от тебя, паралельно беседующий с подружкой, может определить тип твоей кожи спрятанный под слоем грима? наверное действительно это специалисты наивысшей категории. (про умение зарабатывать деньги я промолчу - жизнь нынче такая)
     
  8. Aurora Borealis

    Aurora Borealis Активный участник

    1.176
    0
    Да нет, там цены нормальные.:) И специалисты с медобразованием, и именно дерматолог. Визитку найду, напишу телефон и ФИО.
    Можно сходить на консультацию. А потом решить. Как я: сначала обошла близлежащие (правда, за консультацию надо платить, рублей 100 кажется), а потом остановилась на этой, что в высотке на Невской.
     
  9. Alissa

    Alissa Участник

    132
    0
    А мне понравилось на Пархоменко, удаляла там родинку. Наверно, повезло с врачом: Полякова Анна Сергеевна, четн. с 14 до 20, нечетн. с 8 до 14. А телефон у них 37-34-47.
    Вот только онколог там ужасный мэн.
     
  10. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    И внутреннее убранство тоже понравилось?:) А какой там запах...:)
    Вообще, я недоумеваю по этому поводу. Вроде древнейшее в городе косметическое учрежднение, а уровень 20-го века. Середины. :)
     
  11. Alissa

    Alissa Участник

    132
    0
    Знаете, я туда пришла, решила свою проблемку, и надеюсь, в ближайшее время туда не пойду. Самое главное - это медицинское решение проблемы, сам подход, а стены, освещение, внутреннее убранство и пережитки советсткого периода - это все вторично для меня было.. Это уже вопрос их долгосрочной стратегии и конкурентоспособности.
     
  12. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Случайно слышала как проходила консультация врача... 5 минут. Иногда приходится по часу тратить на человека, что бы объяснить откуда корни у проблемы, чем грозит и как исправить. А там консультация - чистая формальность.
     
  13. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    В свое время и меня консультировали приблизительно столько же:)
     
  14. погибель

    погибель Гость


    Девушки а за счет чего там такие смешнык цены? Я как приезжаю в Волглград обязательно посещаю клинику на Пархоменко.
    Вся Москва заполнена салонами где делают все на свете люди с купленными дипломами и даже не всегда медики. Там Вы сполна насладитесь интерьером а потом сполна его оплатите. А потом если у Вас кожа с личика гармошкой слезет будете долго судиться.
    Поэтому в Москве я тоже посещаю старые учреждения, хотя у меня среди владельцев частных салонов есть личные знакомые.
     
  15. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    У меня порой и то смешнее:) Зато косметика классом выше.
     
  16. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    погибель, много раз на форуме обсуждалось сие заведение. При желании - поищите. Одну из причин Рена уже назвала.
     
  17. погибель

    погибель Гость

    Классом выше-ниже все это имеет хоть мало-мальское значение если кожа
    имеет явные проблемы. У меня их нет. А с возрастными я собираюсь бороться в свое время хирургически. Других средств от мимических морщин пока нет.
     
  18. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Смелое заявление :) Вы - косметолог? :)
     
  19. погибель

    погибель Гость


    Вы как я понимаю косметолог и ваша вера и энтузиазм понятен.
    Я не косметолог но у меня есть просто знакомые косметологи просто знакомые массажистки / знакомые помимо их основного занятия/ и просто знакомые владельцы салонов. Хотя я этим делом интересуюсь по мере надобности но так вышло что перепробовала очень многие процедуры посещала Интершарм не раз / кстати там люблю косметику покупать/ и даже по дружески как то подписалась быть моделью на стенде- мне делали обертывания что-то с папайей пахло как кремовый торт-а в другой раз наоборот
    водоросли- вся пропахла тиной рассказываю как курьез/
    Но дело не в этом а в том что еще больше у меня подруг- активных фанаток всяких салонов кремов и.т.д. И наблюдая их не первый год я НИ РАЗУ не видела чтобы у кого нибудь от кремов и пилингов носогубная разгладилась. Или лапки у глаз. Причем они приходят после очередного курса с приподнятым настроением счастливые-эффект говорят-супер- а я вижу что все как было так и осталось. Самое большее-«посвежеешь».
    Но это и после сауны с пилингом и массажем происходит. Я такие результаты считаю несколько надуманными.
    А вот скальпель-в руках профессионала- это я понимаю. Сама видела. И ботокс –сама видела. И какую то хрень типа рестилайна-колола. И был результат. А после «мезухи»
    Не было. Поэтому мое заявление основывыется на личном опыте и многолетних наблюдениях.
     
  20. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    :) Ну скальпель - последнее дело. И ботокс я себе колола, и рестилайн вместо "хрени". И "мезуху" ( смешно звучит :) ) И опыт и то же многолетнее наблюдение есть у меня:) Так вот, не в целях рекламы, скажу. Если женщина обращается за косметологической помощью лет в 40 и старше, то естесственно мало что поможет ей стать на 10 лет моложе. Если же профилактика старения начинается с 30 лет, то курс любого неоперативного лечения приводит к хорошим и стойким результатам.
     
  21. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Надо запомнить:writer:
     
  22. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Это если есть показания, наверное. У меня, к примеру, нет мимических морщин вообще даже в зачатках ( мимика неактивная), я была в двух клиниках на консультациях у хороших врачей ( в Европе в салонах красоты запрещено делать инъекции и т.п.), интересовалась не пора ли мне чего-нибудь с собой поделать, меня отправили в сад на 10 лет примерно, сказали, что рано и никто не будет ничего со мной делать, если нет на то показаний. Порекомендовали лишь классический салонный уход с масками, массажами и прочей ерундой, даже крема с ДМАЕ и то сказали, что рано пользовать.
    А тут и на других российских ресурсах я читаю и в шоке, что в 25 лет уже ботоксом обколоты, в 30 подтяжки себе делают. Девушки, вы чего? Что же вы в 50 делать будете? :o
     
  23. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Самое обидное, что ко всему этому есть, как правило, показания. То ли у нас экология не очень, то ли косметика ужасная, но кожа в 30 редко бывает безупречной... а ботокс можно колоть с 18 лет, если есть гипертонус мимических мышц. Это профилактика. Дальше бывает хуже.
     
  24. погибель

    погибель Гость

    ( в Европе в салонах красоты запрещено делать инъекции и т.п.),
    Ага точно. Я с этого и начала-что надо ходить в клиники причем чтобы они желательно toot в совецкое время создавались. Тогда туда не берут кого попало.
    Что забавно- у меня та ж ситуация-мимических нет. Но проступы неврастении случаются вот и бегала на очередную консультацию насчет носогубных. Народ забавлялся и говорил что носогубная складка есть и у младенца. Но если мне приспичит-то МНЕ НАДО. Тогда мне и прокололи эту убей не помню как зовется хрень но точно не рестилайн.
    А косметология вещь конечно нужная и полезная. Но я о чем говорила то? Я говорила что в борьбе со старением тут как в спорте-важна регулярность а на крутизна тренажерного зала. Марки косметики /я не беру крайние случаи типа самопалов/ их действие отличается как в рекламе: У 85% женщин отмечалост 57% разглаживание после 8 недель применения и. т. д.
     
  25. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Носогубные складки не входят в разряд мимических. Они действительно есть у всех в той или иной степени и только при снижении тонуса лицевых мыщц и потери кожей нормального количества коллагена, они становятся выраженнее под действием гравитационных сил:)
    Советую Вам помнить что и в каком количестве Вам кололи. Для собственной безопасности. А то получается, что Вы даже не знаете от чего получили эффект.
     
  26. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    У нас же любят крайности:) Это - одна из них.
     
  27. Гость

    Гость Гость

    Да, тема очень интересная, но НИКТО не дал дельного совета куда действительно можно обратиться без последствий для здоровья