Красна Дарья, и ты ВОДОЛЕЙ?!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Rena, 13.02.03.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Вобщем, как члену ( хм..членке!:) ) нашей дружной водолейской компашки поздравления, поцАлуи, пожелания всех благ, удач, здоровья и чтобы этого было завались!:crazy:

Твоя эра - значить тебе творить жизнь и счастье на этой грешной земле!:super: :super: :super:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :smoke:

2. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Угу-угу... Наших прибыло :)
    КраснаДарья, пряздравляю и желаю и чтобы много :)
    з.ы. членка!! водолейского созвездия :haha:

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Помнится, сначала немножко поскандалила, а потом немного, видимо привыкла к коллективу этого форума.

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    micron, кто старое помянет...тому дисконнект!
    :haha:

5. Вау! Народ, не ожидала такого неподдельного интереса к моей далеко не скромной персоне:) Честно не ожидала!И от этого я как говорил кот Матроскин-"вдвойне щасливее"(С)
    Rena за ч-Ленку отдельное спасибо:haha:
    Шатун Спасибо!:) как сказала выше в этом есть тайный смысл:spy:
    micron Да,было дело:) Ну так я себя постами не насилую от души пишу,но больше читаю!!!

И даже нахожу свой форум более отстойным чем раньше. Ну а Ваш (и теперь надеюсь мой) очень выигрывает на фоне кубанского. И люди "фигуристые" и пишут хорошо. Но всё же моё предпочтение мужчинам(корифеи эпистолярного жанра!;):)
    Хотя моё мнение не истина в последней инстанции:)

зы Сегодня подниму бокал за всех обитателей форума
    :rev: и потанцую:leb:

6. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    :buket: поздравляю! всего-всего.. и, как грицца - мирного неба над головой! :yes:

7. DeadMan Спасибо,ромашки просто великолепны;):):):)

8. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Всех благ и сбычи мечт!!!

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

9. Esso

Esso Гость

Поздравления с Днем Рождения! Будь еще краснее ( красивее ) и денег побольше, чтоб на машину шикарную хватило:D

10. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Я вот все больше убеждаюсь, что Февраль - месяц сплошных пьянок. Сколько же нас, Водолеев!
    Красна Девица - Водолей это всегда умница, красавица, спортсменка... Оставайся всегда такой. Счастья и побольше гостей за столом! :dance: :tsr:

11. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Да, мы такие. Т.н. "дети Первомая":cool:

12. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    КраснаДарья
    С ДР тебя, красненькая! :D
    Be HAPPY!!! :poz:

13. Благодарю всех за теплые слова и пожелания:) Сижу и млею у монитора. Сюрпризы в нашей жизни большая редкость,а приятные-особенно:lady:
    Трудно быть счастливой,родившись 13-го числа:) И догое время неприятности преследовали меня именно в этот день. Но сегодня радостное исключение из правил. День солнечный и теплый, форум радушный и доброжелательный. Надеюсь что до конца суток ничто не омрачит моей радости:):):)
    Спасибо всем!!!
    И даже за формальные поздравления спасибо тоже (сама грешу этим под час, когда не знакома с человеком:)) Но это лишь потому что хочется доставить маленькую радость:):shuffle:

14. Текила

Текила Участник

272
    0
    Ой,а я тоже-Водолей :shuffle:
    Поэтому всех местных Водолеев поздравляю с днями рождения :alc:

15. Ophelia

Ophelia Участник

177
    0
    А можно и мне присоединиться? Тем более, что у моего братика сегодня тоже День Варенья :D ! Поздравляю тебя! Счастья и любви! :leb:

Вложения:

• roseklein.jpg
      roseklein.jpg
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      578
  16. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    да! похоже, что этот форум Водолейщиков, Пиволейщиков...вообшем, большинство тут "лейщики", так, что пора отмечать ОБЩИЙ День Лейщика! Но пока до этого не дошло:
    КраснаДарья , [​IMG]
    Море цветов тебе уже и ещё подарят наши мужчины-форумчане, ну, а я хочу пожелать тебе СЧАСТьЯ! Разного такого, не однообразного! Вообщем, чтоб куда б ты ни пошла, чтоб ни задумала делать- везде тебя ожидало СЧАСТьЕ и УДАЧА!
    Вот в виртуале немного потанцую и попою на твоём Д.Р.[​IMG][​IMG]

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    КраснаДарья , :) Типа ..я ..тожа..это...ну...за тебя! :drinkb:
    Заходи почаще, пиши разборчивей, читай внимательней! И удачно опохмелиться завтра! ;)

18. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    КраснаДарья,
    13-е оно может и 13-ое, но зато какое соседство(!) - с 14-м! Тут просто некуда деваться, как любить и быть любимой!:) Любви, большой и чистой, как хорошо вымытый слон :) ;) :D Поздравляю!

-------
    а что-то и правда водолеев, как собак нерезанных. А не в том ли причина, что все водолеи потрепаться любят - вот они и на виду, в частности, на форуме.

19. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    А вот и не правда!!! Самое счастливое из счастливых чисел!!! Такое везение у тебя - 13-ого день рождение!!! Вот уж есть чему позавидовать!!! Всех благ!!!

20. Незванная
    ,не возражаю:) праздники это всегда кстати:)
    Залётный гость
    Да уж,неправильный опохмел приводит к запою. В связи с этим предпочитаю меньше пить и больше есть:)
    зы Пожелания учту...возможно:) возьму на вооружение
    Stranqeman
    эх, вернуться бы на 10 лет назад!!!
    Ты знаешь, наверное впервые в жизни я встетила такое большое кличество водолеев одновременно. Толи прятались они, толи другие знаки доминировали над ними. Мы же знак ранимый, странно-непонятный( самому себе приятный:):):))
    Stamur
    Жаль что это не общепризнанный факт:( Но всё равно спасибо:):):)

И пользуясь случаем, "по соседски" как сказал Stranqeman желаю всем любви и счастья.
    И благодарю всех кто подарил мне своё внимание. :):):):):):)