Вобщем, как члену ( хм..членке! ) нашей дружной водолейской компашки поздравления, поцАлуи, пожелания всех благ, удач, здоровья и чтобы этого было завались! Твоя эра - значить тебе творить жизнь и счастье на этой грешной земле! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Угу-угу... Наших прибыло КраснаДарья, пряздравляю и желаю и чтобы много з.ы. членка!! водолейского созвездия
Вау! Народ, не ожидала такого неподдельного интереса к моей далеко не скромной персоне Честно не ожидала!И от этого я как говорил кот Матроскин-"вдвойне щасливее"(С) Rena за ч-Ленку отдельное спасибо Шатун Спасибо! как сказала выше в этом есть тайный смысл micron Да,было дело Ну так я себя постами не насилую от души пишу,но больше читаю!!! И даже нахожу свой форум более отстойным чем раньше. Ну а Ваш (и теперь надеюсь мой) очень выигрывает на фоне кубанского. И люди "фигуристые" и пишут хорошо. Но всё же моё предпочтение мужчинам(корифеи эпистолярного жанра! Хотя моё мнение не истина в последней инстанции зы Сегодня подниму бокал за всех обитателей форума и потанцую
Поздравления с Днем Рождения! Будь еще краснее ( красивее ) и денег побольше, чтоб на машину шикарную хватило:D
Я вот все больше убеждаюсь, что Февраль - месяц сплошных пьянок. Сколько же нас, Водолеев! Красна Девица - Водолей это всегда умница, красавица, спортсменка... Оставайся всегда такой. Счастья и побольше гостей за столом! ance:
Благодарю всех за теплые слова и пожелания Сижу и млею у монитора. Сюрпризы в нашей жизни большая редкость,а приятные-особенно Трудно быть счастливой,родившись 13-го числа И догое время неприятности преследовали меня именно в этот день. Но сегодня радостное исключение из правил. День солнечный и теплый, форум радушный и доброжелательный. Надеюсь что до конца суток ничто не омрачит моей радости Спасибо всем!!! И даже за формальные поздравления спасибо тоже (сама грешу этим под час, когда не знакома с человеком) Но это лишь потому что хочется доставить маленькую радость
А можно и мне присоединиться? Тем более, что у моего братика сегодня тоже День Варенья :D ! Поздравляю тебя! Счастья и любви!
да! похоже, что этот форум Водолейщиков, Пиволейщиков...вообшем, большинство тут "лейщики", так, что пора отмечать ОБЩИЙ День Лейщика! Но пока до этого не дошло: КраснаДарья , Море цветов тебе уже и ещё подарят наши мужчины-форумчане, ну, а я хочу пожелать тебе СЧАСТьЯ! Разного такого, не однообразного! Вообщем, чтоб куда б ты ни пошла, чтоб ни задумала делать- везде тебя ожидало СЧАСТьЕ и УДАЧА! Вот в виртуале немного потанцую и попою на твоём Д.Р.
КраснаДарья , Типа ..я ..тожа..это...ну...за тебя! Заходи почаще, пиши разборчивей, читай внимательней! И удачно опохмелиться завтра!
КраснаДарья, 13-е оно может и 13-ое, но зато какое соседство(!) - с 14-м! Тут просто некуда деваться, как любить и быть любимой! Любви, большой и чистой, как хорошо вымытый слон :D Поздравляю! ------- а что-то и правда водолеев, как собак нерезанных. А не в том ли причина, что все водолеи потрепаться любят - вот они и на виду, в частности, на форуме.
А вот и не правда!!! Самое счастливое из счастливых чисел!!! Такое везение у тебя - 13-ого день рождение!!! Вот уж есть чему позавидовать!!! Всех благ!!!
Незванная ,не возражаю праздники это всегда кстати Залётный гость Да уж,неправильный опохмел приводит к запою. В связи с этим предпочитаю меньше пить и больше есть зы Пожелания учту...возможно возьму на вооружение Stranqeman эх, вернуться бы на 10 лет назад!!! Ты знаешь, наверное впервые в жизни я встетила такое большое кличество водолеев одновременно. Толи прятались они, толи другие знаки доминировали над ними. Мы же знак ранимый, странно-непонятный( самому себе приятный) Stamur Жаль что это не общепризнанный факт Но всё равно спасибо И пользуясь случаем, "по соседски" как сказал Stranqeman желаю всем любви и счастья. И благодарю всех кто подарил мне своё внимание.