Не ставиться офис97 на вин95 osr2. Запускаю setup, ввожу ключ, а он мне пишет, что у меня не установлены компоненты, необходимые для обновления. Что за компоненты такие? Оффмс проф. полная версия, ставиться с диска.
WordPad стоит, вообще Винды по максимому заряжены. Может он хочет, чтобы офс95 стоял? Я б конечно 2000 поставил, но на машине IE5 нафиг не нужен, к тому же на ней всего 32 метра памяти (MMX-200)
Глюк какой-то. У меня вся проблема решалась установкой вордпада. Неоднократно. Тоже 200MMX, 16-32 памяти, 95 оср
ИМХО у тебя office - upgrade версия. И нужен ему Ворд95 и Эксель95. Какой инсталятор office? Если в виде disk1, disk2 и т.д., то скорее всего upgade. Если на компакте, то зависит от ключа. У меня у самого компакт с (так написано) upgrade-версией офиса, который на машину без Ворд95 не ставится с такими же как у тебя сообщениями. А если вводить ключ не с коробки, а другой, - версия становится полной и устанавливается куда угодно. А ставится с диска - на другой машине он вполне мог установиться... Если там были предыдущие версии офиса.