В районе Ворошиловского ТЦ запрещен поворот налево на 3х перекрестках

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем RUS, 27.03.06.

1. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Знак "Остановка запрещена" не работает у нас в принципе. Поскольку гайцу не интересно каждый раз ждать хозяев машин или разгонять их (не получая за свою работу дополнительного заработка). Цена штрафа 100 (или 50 - не знаю точно) рублей. Вы платили когда-нибудь такой штраф? Я лично нет. Пусть бумажки пишет... Вот они и не хотят писать.
    Однажды пересек двойную сплошную напротив ГТС на ул.Мира, чтобы въехать во двор за главпочтамтом. Тут же появился блюститель ПДД. Я ему говорю - не хотел становиться под знак "Остановка запрещена" (хотя там и без меня полно машин стояло) - мешать людям, из двух полос оставляя только одну. Так он мне прямо сказал - если бы я стал под знак, он бы ко мне не подошел. А тут 300-500рубл. с отбиранием прав до разборки у мирового судьи. Много ли людей согласится отдавать права...
    Страна у нас такая - единственное, что может помочь - это БТРы, очищающие места, где остановка запрещена и выезжающие на перерез тому, кто пересекает сплошные линии. Или минимальное наказание - 300-500рубл. с отбиранием прав до разборки у мирового судьи, с приставлением к каждому запрещающему знаку по сторуднику ДПС.

2. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    дадада, я а-фи-гел. если поймают - возьму за ручку мента, подведу к перекрестку и спрошу: а вы видете сполшную линию? а здесь висят знаки, что только налево/направо? :biglaugh:

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Вчера прочитал. думал, что люди ругаются?? Сегодя проехал и ужаснулся. Пробка! Еще хуже стало. а машины как по 45 градусов парковались, так и паркуются. на мой взгляд странное решение.
    Демоны зная, что тут нельзя поворачивать не будут снижать скорость у перекрестков. А кто нарушает, может и не проскочить :)

4. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    1777,
    если точнее, то только направо!
    И, вообще, думаю, запретить проезд поперек рабочки цель не ставилась... Только поворот, развороты запретить. Ну, а осевые - чтобы баранов побыстрее приучить правильно ездить, когда за это иметь начнут! Что там полтинники собирать! По 500, да и до лишения при не легкообучаемых клиентах!
    PS. Проехался... Значительно полегчало, кстати!
    Только перед Огарева и Калинина надо бы теперь всякие остановки запретить вовсе, тогда и щастье будет!SATAN,
    Где?
    Чем???
    А что, осевые, стрелки и знаки обязательного направления движения запрещают парковку???

Последнее редактирование: 29.03.06
  5. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    сегодня гиббоны уже зарабатывали на этих поворотах...
    насчет проезда по прямой по Ким, например, было объяснено, что знаков нет предупреждающих перед, а выехав на перекресток надо заканчивать маневр...
    дурдом какой-то

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    TmLAND.,
    Где? Я тебе объясню откуда возьмутся пробки

Раньше Р-Крестьянская разгружалась за счет тех кто съезжал на Глубокоовражную, Симбирскую (не знал, что там она так называется) и засчет тех, кто уже свернул к своим дворам

Теперь все эти машины движутся в одном потоке. И если все будут ездить по правилам, то на пл. Советская и пл. Чекистов будут собираться огромные очереди тех, кто хочет развернутся или наконец-то повернуть налево.

Есть такое правило во всем мире: если все будут ездить по правилам, то движение встанет. В Испании таким образом водители грузовиков раньше бастовали - колонна машин ехала абсолютно по правилам и образовывалась огроменная пробка

И еще есть предложение тебе: ненаезжай на других участников форума. Каждый имеет свое мнение, которое зачастую не совпадает с твоим. Оно может быть ошибочным, но это не показывает что твое мнение правильное.

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Вдоль симбирской зеленый горит слишком мало. Добавили бы секунд 7 - пробки бы не было, IMHO

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.308
    1.015
    Я тоже так думаю.

9. алиска

алиска Участник

399
    0
    позавчера когда разметка еще не была дорисована люди разворачивались сразу за окончанием этих линий. аварийная ситуация еще похлеще когда они с перекрестка поворачивают. чуть два раза шевиниву не поймала. на перекрестке на советской была жуткая толпа из за непонятного трактора (нафиг он там в час пик????) и желающих развернуться, на этом же перекрестке гайцы всех тормозили за тонировку или хз за что там... в общем дурдом "ромашка". я теперь раз 20 подумаю прежде чем там ехать.
    щас вот только там ехала - разметка потихоньку затирается стараниями водителей. не думаю что ее будут дорисовывать. на азизбекова и на дороге на максимку тож когда то рисовали тупую разметку, она стерлась, а заново ее не рисуют...:spider:

10. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0
    TmLAND., ну не надо людей обижать. Полегче ;)
    Может вопрос не по теме, но что вам далась эта Р-Крестьянская? Часто мотаюсь из центра в район ф-ки "Царица" (3-4 раза в неделю) и обратно и никогда не использую для этих целей 1-ую продольную. Чем Симбирской с Козловской мало? Конечно бывают иногда пробки на светофоре на Провсоюзной, но я лучше спокойно 5 минут постою в очереди чем переться через забитую машинами Р-Крестьянскую, где для движения остаётся всего одна полоса и та не всегда гарантирована.
    Вчера вот опять ездил - никаких проблем, одно удовольствие. Понимаю только тех, кто живёт ниже продольной (на Циолковского, к примеру).

11. Гость

Гость Гость

инфа потвердилась :d
    появилась даже цетата уважаемого начальника "Я должен доехать от дома до работы, без пробок и по прямой...."

как я считаю опрос общественного мнения - просто прикрытие реально вводимого беспредела! Вчерась ехал, так Гайцы палками махали от Южной и до Моста, я в ШОКЕ :verymad:
    Как я считаю, теперь машин гараздо больше на дороге сатло, именно из за необходимости лишнии 2 км. ехать... для разворота....:tnp:

и вопрос к организаторам этого опроса ощественного мнения, КАК ПЕШЕХОД МОЖЕТ РЕШАТЬ, ЧТО ДЛЯ ВОДИЛЫ ЛУЧШЕ И ГДЕ КАКОЙ РАЗВОРОТ ДЕЛАТЬ!!!!

ПОЛНЫЙ БРЕД! :boxer:

12. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    Судя по гайцу с палкой наперевес, каждое утро стоящему на перекрестке Р-Крест.-Огарева лицом в сторону р.Волги и внимательно вглядывающемуся вдаль, квартира Цукрука там, ниже 1й Продольной :)
    [OFF]Вы водите также резко, как и общаетесь на форуме? ;)[/OFF]

13. Гость

Гость Гость

если ж ты тупых не переносишь, что же сам такой тупой? То, что дом на огарева заселен - это еще не значит, что там никто случайно не продал, а известное ведомство случайно не купило квартиру для ц.

14. Только на Козловской еще вдобавок дом стороят и дорога перекопана :(((

Я тоже это заметил, причем он стоит там иногда в 8-9 часов вечера.

15. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

сегодня проезжал, чуть от злости не лопнул, на самом светофоре как ехать в центр, ГАЗЕЛЬ бортовой запорковался почти в ровень на 2 полосы почти перпендикулярно.... епть, ну что за ослы-то такие ?:madgo:

16. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    ДOH Педро,
    но ведь это уже из другой оперы???

17. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

TmLAND.,
    почему же из другой, может задумка это и хорошая(если смотреть с той точки зрения, что пытаются разгрузить траффик на этом участке), но если бы не было таких мудаков, то и пробок бы там вообще не было

18. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    TmLAND.,
    Не знаю что Вы увидели в данном запрете хорошего. Точнее понятно что, но не забывайте и об оборотной стороне медали. Пока не откроют движение по Циалковского людям придется делать большой крюк, что приведет к большему количеству сжигаемого топлива, что ухудшит экологическую обстановку. Повороты налево с прилигающих улиц было бы лучше сохранить, т.к. они ни коем образом не способствовали уменьшению количества полос для движения вдоль продольной.

P.S. Если в споре переходят на личности, значит здравые аргументы уже закончились... А дальше делайте выводы.

19. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Зря так не думаете - сегодня ехал - НА ПЕРЕКРЕСТКАХ свежая краска!

20. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    да еще... законы сохранения никто не отменял, потому если в одном месте чего убудет, то в другом месте в том же количестве прибудет. Т.ч. одним запретом на повороты и развороты проблему не решить:)

21. tulkas

tulkas Активный участник

1.377
    0

Есть такое неудобство. Приходится с Симбирской нырять под ж/д, на Елецкой левый поворот и обратно под ж/д, два перекрёстка и вот она - Козловская.

22. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Я считаю повороты можно было запретить но не пересечение.

23. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Мля!!!!! Слов нет! Всю жизнь живу на Академической, рядом с перекрёстком её и Р.-Кр. ОЧЕНЬ редко там были аварии! Я даже не против запрещения разворота, но уж СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД СРАЗУ ПО 3!!! УЛИЦАМ РАЙОНА НАХРЕНА ЗАПРЕЩАТЬ!? А если некоторым новоиспечённым начальникам надо проехать без пробок, так пусть убирают и светофоры... чего мелочиться то... или если у тебя крутая тачка и синий номер, то на красный можно не останавливаться?!

Кстати, на 2й день рисования разметки подошёл, не обломался, к пасущимся уже гайцам, спрашиваю: как теперь ездить? Ответ: ниче не знаем, руководствоваться разметкой, а здесь теперь полоса скоростного движения... Спрашиваю, а где же знаки, запрещающие проезд прямо и налево С Академической? Ответ: а нахрена!? Есть же разметка? Я: так её же видно только УЖЕ НА перекрёстке! Ответ: нуу....надо руководствоваться разметкой. Более ничем помочь не смогу. И при мне сидели выписывали штраф водиле, повернувшему через сплошную с Академической в сторону центра...

24. Разговаривал с руководством ГИБДД города, в том числе и с начальником дорожного надзора В.В. Кузнецовым, просили передать что пересечение сплошной линии при проезде по прямой наказыватся не будет, (и это правильно и целесобразно,) только поворот на лево через сплошную,
    так что прямо можно!!!!

25. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Я чего подумал... сегодня ехал вдоль железной дороги... Машин тьма... причем в обе стороны... к чему бы это????

26. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Если это так огромное спасибо, но теже гайцы на перекрестке требуют соблюдение разметки. Как это можно уточнить или тогда знаки поставить снизу по академической, что прямо и направо.
    Если меня остановят мне что говорить я в форуме прочитал что Алексей В. разговаривал с В.В. Кузнецовым и тот сказал можно? Пусть тогда хоть тел. рабочий оставит, если остановят буду звонить.:wow: :biglaugh:

27. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Большинство водителей просто забили на эту разметку и разворачиваются через сплошную.

28. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Z@@,
    Это не мое сообщение...

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Demon,
    Дим, как будешь следующий раз проходить, спроси, а вообще какую цель они преследовали этим?

30. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Разворачиваются все как и прежде, только теперь это 50 руб. стоит (если кассир рядом). Такими темпами, если знаков не повесят, быстро затрут эту разметку и все, будет опять бесплатно:).