1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поездка в Израиль

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем SIRRUF, 27.03.06.

1. SIRRUF

SIRRUF Гость

вопрос в большей степени для незамужних девушек: удавалось ли кому-то съездить в Израиль, не достигнув тридцати лет и замужнего статуса?

2. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    SIRRUF, я конечно не девушка, но многих таких знаю. А в чем тут вообще проблема может быть?

3. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Для дам указанного статуса проблема с посещением может быть таких стран, как Иран, Ливан, Эмираты и др.

4. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

США еще :foodman:

5. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Ливан вполне демократичен в этом вопросе, а вот Эмираты - этопроблематично.

6. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Вы были? Незамужних женщин от 17 до 30 лет в Ливан не пускают принципиально. У меня информация из посольства Ливана.

7. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

Я там был. Пускают. При наличии брони отеля.
    Честно говоря не верится, что посол Ливана такое мог сказать - нормальный парень, в курсе что Харири с Ивановым подписали соглашение о упрощении визового режима для россиян. Да и до подписания соглашения пускали, но надо было сначала в посольство идти, а теперь просто в аэропорту.

8. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Все верно. 17 долл и можно 3 месяца находится в стране.

У меня частное приглашение.

9. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

Это другая история. В случае с частным приглашением без посольства скорее всего не обойтись. Придется предоставлять приглашающей стороне справки о зарплате и прочую муть.

Честно говоря складывается впечатление, что утверждавший оба этих постулата одновременно, скажем так... немного не в себе!

Последнее редактирование модератором: 04.04.06
  10. SIRRUF

SIRRUF Гость

в том что не выпускают)) мою знакомую морили до 30 лет, хотя у нее и документы были готовы, и приглашение имелось, но вот не было 30 и штампа в паспорте. хочется съездить туда немного раньше, чем когда мне стукнет 4етвертый десяток. может, по путевке, например,в Эйлат или еще какой курорт. иль замуж, чтоль, податься;)
    вот и хотелось узнать, какие лазейки есть

11. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Именно в Израиль. Странно. Нет от нашего МИДа всего можно ожидать, но все же странно.

12. Гость=я

Гость=я Участник

190
    0
    А Израиль как курорт, как? Кто знает?

13. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Хорошо. Я знаю :) Хотя кому что от курорта надо. Вы поконкретней чтоли.