продам Canon PowerShot Pro1 Новая,в упаковке,камера Canon PowerShot Pro1 (8.0Mpx, 28-200mm, 7.1x, F2.4-3.5, JPG/RAW, 64Mb CFI/II) http://www.fotomag.com.ua/Canon_Powe...Pro1-info.html Цена 19500р. торг.
Вай абидел та каак... Чесное слово не сдержался ответил - 10тыр... это злостное, вопиющее наглове поведение... А дело все в том что такой же есть. Да и всетаки цена 19500 многовата при том что во многих Есетях сабж по 21-22 стоит. Вот я б свой отдал за 17 сходу, но если мне ндадут попробовать погонять сапоп еос350д, даже за 16, наверное, еслиб помогли.
Jlecmam mike410 Все что вы написали очень хорошо, только новый Canon PowerShot Pro1 лежит во всех Евросетях Волгограда за 18т.р.
Гость Предложи свою цену,написано-торг. Аппарат новый,т.е. ни одна рука к нему не прикасалась! Лежит упакованный.
Где и когда куплен фотик? Он вообще на гарантии или без гарантии? Если есть гарантия, то сколько осталось?
Однако, всему свойственно ломаться. Заявляю как обладатель сломавшихся Canon 300D, 20D, EF-S 18-55/3.5-5.6 И что делать с забугорной гарантией в России?
Дядя Федор, делать визу, брать билет на самолёт/поезд/автобус и двигаться в направлении магазина продажи сабжа
Прошу прощения за флудо - но вот за такие сообщения ацкие, просто ай... ну правда ведь не серьезно и глупо говорить 9000...
mike410 Глупо говоришь? Хорошо а сколько ты готов предложить за фотик без гарантии? Если новый в магазине с гарантией и со всеми обязательствами (по закону о защите прав потребителей) за 18т.р. лежит... Jlecmam Напиши цену за сколько ты его отдашь?
Jlecmam В половине Евросетей города... Например зайди в Евросеть рядом с Ворошиловским домом быта и торговым центром... Made in Japan... гарантия ...
Гость,не пойму тових...ты покупать собираешься? Чем моя камера отличается от той,что в евросети?ничем! Гарантия,точно не знаю,но вроде у кенона есть тех обслуживание... узнаю скажу!
Jlecmam Без российского гарантийного талона в СЦ конечно сделают ремонт... только за деньги... и стоимость такого ремонта может приближаться к цене нового аппарата... Я собираюсь покупать фотик только для меня аргументом взять у вас, а не в магазине может быть только цена.
А да - кста так и будет, у меня на него только товарный чек, а вот с ним по факту уже идти надо в С.Ц., но тут имхо по договору... в общем решайте сами. А евросеть так может от души кинуть. И что договорится о месяце гарантии невариант?
Касаемо фотоаппаратов - только в Москве. И опять же, мировая гарантия Сапопа в России недействительна.
И что? У Canon 300D затвор сломался через год после покупки, его китовый EF-S 18-55/3.5-5.6 начал шалить диафрагмой через 10 месяцев. Кстати, а с кем договариваться-то?
Дядя Федор, Со мной,желаете купить? У меня практически ни на что никогда не было гарантии, не жалуюсь! Гость,с каких это пор евросеть-эталон качества,посмотри в других магазинах,чья специализация не "все подряд",а именно фототехника! За этой сетью евро много кроется всякого...а там смотри сам.
mike410 Jlecmam Может хватит флуд разводить на тему "Евгосеть-г****" "Евросеть-кидалово" итд итп для этих случаев есть прекрасный закон о защите прав потребителей... А смысл смотреть в другом месте? Там что фотик с другого завода?
Гость, Рассказл бы тебе об одной покупке телефона(причем б/у) и дальнейший отказ со стороны...но это не по теме. Сколько говоришь там,в евсти,18,отдам за 17500.
В общем,цена 17500. Сами подумайте,с чего мировая гарантия canon в России недействительна,не наталкивает на мысль. А вы все про евросеть...