анDIRт@лец, от нее единственный минус - это есои в крыло ударят, то поведет морду, а так ничего у меня стоит
Если действительно есть желание сделать кузов жосче, то ставят 3 распорки. в багажник под капот http://www.silicon.crimea.ua/suspension/rasporki.html и под переднюю подвеску. Фото чтото никак не найду.
ilya-79, распорка в багажнике убогая на картинке, длиномер не погрузишь у меня стоит более интересная
Задняя распорка 2110 и т.п. только мешает. Машина становится менее управляемой, а просто говоря опасной - в резких поворотах одно из задних колес отрывается от земли!
ИМХО передняя распорка чувствуется на трассе за 100км/ч. По крайней мере в городе я разницу не зачувствовал. По трассе идет "кучнее".
Сделал свой вывод: распорка на стаканы не нужна, т.к. на поворотах начинает скрипеть приборная панель и облицовка передних дверей. А ее действие ощутит, наверное, только специалист!
анDIRт@лец, на моей телеге ничего после установки распорки не заскрипело. И знакомые не жаловались на такую фигню.
Проблема в чём - распоркой усиливается кузов только в одной точке - между передними стаканами... Соответственно, нагрузки распределяются на другие места, где усиления нет.. Результат - не блещущий прочностью кузов 10-ки буквально "едет" на глазах... Усиливать - так везде надо усиливать.... Хотя по началу машина едет, конечно, с распоркой просто офигительно!