1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СитиФитнес

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Agnus, 25.03.06.

  1. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Небольшое предостережение для тех, кто захотел преобрести клубную карту. Информация к размышлению...
    Это фитнес-клуб - единственный в Волгограде такого масштаба, и они этим неограниченно пользуются. Весьма недовольна политикой руководства. Абсолютно невнимательны к пожеланиям клиентов, залы переполнены, если опоздать на минуту, то свободного места может и не быть. И при этом менеджеры все водят и водят новых клиентов. В раздевалках стоят 6 подставочек на которых сидеть, и когда там человек 40-50 одевается становится весьма тесно... Девочки на рецепции не справляются с потоком клиентов, все время путают карточки, так что многие остаются без карточек))) Некоторые потом скандалят. Плохие массажисты, хотя их услуги стоят как высококвалифицированных специалистов. Как-то была кража из раздевалки, они сделали сейфы, но сейфы платные почему-то, хотя во всех Московских такого уровня фитнес-центрах они бесплатны. Сделали платным настольный тенис, который изначально предполагался как бесплатный. А с нового года убрали воду... В самых маленьких и задрипанных фитнес-центрах есть вода,а вот в этом на что-то претендующем решили на этом поэкономить. Вода была вообще ударом ниже пояса, во время интенсивной тренировки часто выбежишь попить, и обратно. А теперь её надо заранее либо таскать с собой, либо покупать в их фитнес-баре. Остается сделать платным туалет и картина будет завершена. Короче на будущий год я не буду продлевать карточку!
     
  2. Infinite

    Infinite Активный участник

    942
    0
    Вот как раз и гонят народ такими средствами. Чтобы побольше места было.
     
  3. Loiso

    Loiso Участник

    279
    0
    дело не в экономии - просто теперь они продают всё в баре.
    а вообще так начинали... и как-то вс опять по-русски становится хреново...
    везде ищут выгоды.
     
  4. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Да нет, они же не идиоты, лишаться клиентов... Но недовольных очень много, не дело это.

    А это разве не экономия??? Не покупать бадью и пластиковые стаканчики, а делать навар на продаже воды в баре??? Евреи мелочные, блин.

    А начинали красиво, нечего сказать. У меня абонемент с самого открытия, я первые полгода просто в восторге была. А теперь он мне все меньше и меньше нравится.
     
  5. Мариэтта

    Мариэтта Новичок

    50
    0

    Я вообще не пойму их смену "политики", мне противно сейчас туда ходить.
     
  6. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Начинали как в столице, а теперь как в провинции...

    Есть такая болезнь и в Волгограде
     
  7. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Подскажите, на какое фитнесс - заведение в центре переориентироваться? :looklp:
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    а там действительно такая толпа народу? вот вы меня удивили... :) серьёзно, мне говорили, что там в основном пустые залы.... наверное, обманули :)
     
  9. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    А вот некуда, в том-то и дело((( В Пирамиде заниматься ещё хуже, и дороже. Я до Сити торчала в арт-фитнесе. Все у них хорошо было, и сервис, и расположение. Но вот только крохотный он. Тоже тесно там.

    Ну в 9 вечера я была, там нормально. С утра не была, но вроде тоже свободно. Только групповых тренировок в выходные в 9, например, нет.
    А если туда зайти в час пик: 6-7 часов то встать реально некуда. Залы забиты, тренажеры забиты, в туалеты очереди, в раздевалках все толкаются, на рецепции тоже очереди... И примерно то же происходит по выходным. А ещё у них иногда бывает мода устраивать открытые дни, когда по пригласительным приходит толпа народу, вот тогда тоже страшно становится!
     
  10. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Решил не пользоваться их услугами - так они регулярно на сотовый названивают. Прям спамеры какие-то. Сначала вежливо отказывал, потом пожестче, не понимают. Пока откровенно не послал - не отстали.
     
  11. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    ну это они очень любят!!! Когда мы собирались брать карточку, они названивали почти каждый день и говорили: ну что? ну вы ещё не надумали? решайтесь быстрей! ну купите! Как, вы ещё не купили???
    И настолько, насколько они прилипчивые до покупки карточки, они невнимательны после.
     
  12. ferting

    ferting Активный участник

    1.063
    0
    Не знаю, не знаю, в Бали очень даже хорошо! Всегда приятная обстановка.Единственный недостаток это Рамстор который делает выпечку..Вечно пахнет вкусным в зале...Мешает худеть ::))
     
  13. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0
    что ж Вы хотите ??? они открылись недавно арендная стоимость такой квадратуры сами пониаете не маленькая .... вот и пытаются выкручиваться..... хотя я бы делал это другими способоми
     
  14. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Какой недавно?! Уже года 2 как минимум...
     
  15. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Порядка $ 3 млн. Но они должны понимать, что за год окупятся! Просто привлекая все-новых и новых клиентов, они могут потерять старых, и проиграют на этом. Да и к тому же вряд ли они за счет воды сильно окупяться. Зато сколько раздражения в массах вызвали)))
     
  16. Infinite

    Infinite Активный участник

    942
    0
    Если аренда 80 миллионов в год, тогда годовую аренду они будт окупать несколько десятков лет. Думайте, пожалуйста.
     
  17. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.275
    89
    *Indigo,
    Можно в Алея Спорт походить... Вполне нормальный зал и человеческое отношение к клиентам!!! Если даже срок абонимента истек, а неиспользуемые занятия остались - то можно доходить. Хорошие тренера - всегда подскажут и помогут. Был случай - хотел Альфа-Банк (вроде) в аренду его снять с 6 или 7 часов вечера и до закрытия (полгода или год), но что бы только там они были... Денег предлагали хорошие... Но им сказали - у нас есть клиенты и мы не можем их вот так просто послать!!!
     
  18. Гость

    Гость Гость


    Наоборот. Начинали волгоградцы, а потом отдали в управленние московской команде.
     
  19. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Пардон))) Помещение у них вроде в собственности. Но брехать не буду, не наю. Это вся радость столько стоила, стартовый капитал.

    Ага, и поэтому сначала управляющий был из Краснодара, а теперь какая-то Волгоградская фигня на этом месте сидит...
     
  20. sportsman

    sportsman Новичок

    4
    0
    Не стоит сгущать краски


    Не стоит сгущать краски. Я посещаю СитиФитнес уже больше года и ничего плохого сказать не могу. Наплыв людей происходит только по будням в 6-7 часов вечера. Сейфовые ячейки с 1 января стали бесплатными. А стоимость внутренних услуг на 100% соответствует их качеству. Убрать кулеры с водой - это, безусловно, жесткое решение, но, на мой взгляд, каждый клиент СитиФитнес вполне способен купить бутылку воды в баре.
     
  21. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0
    м-да я сомневаюсь что за 80 лимонов они окупят за год очень сильно сомневаюсть...
     
  22. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Агнус,
    3 млн. насколко я понимаю стоимость всего заведения, а не арендная плата в год
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Ох блин! Не Сити-фитнес виноват, что публика в Волгограде провинциальная!

    Если клиент хочет удавиться за стакан воды и не в состоянии купить себе бутылку в баре: думаю, это малоперспективный клиент для клуба!

    Если администрация клуба "выжимает" таких (жадных и скандальных) клиентов, которые просочились в самом начале - это только к лучшему! Больше места будет и/или солиднее публика!

    В любом случае, если убирают бесплатные бонусы не прописанные в договоре - значит это экономически оправданно, и не стоит пальцы раскидывать от своей крутизны. Думаю новая администрация все посчитала... :writer:

    Мне вот клуб НРАВИТСЯ! И ХОДИТЬ ТУДА Я БУДУ, хоть и не имею отношения к этой конторе. :flag2:
     
  24. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    Я тоже посещаю, уже года 1.5, и они часто бесят. Хотя я не могу сказать, что мне совсем не нравится, на 2-й год я карточку продлила... Но светлые решения администрации мне не нравятся. И решения госпожи координатора.

    А вы на массаж ходили?;) Вот это яркий пример нессответствия цены и качества. Ну Хан попадает в исключение. Хотя и у него цена завышена.

    Ну допустим я не обеднею от этого)))) Но мне это неудобно. И сильно это возмутило, не только меня.

    Да, я же написала.


    Вот это да)))) Половина женской клинтуры малоперспективна))) ДЛЯ НИХ ВСЕ ПЕРСПЕКТИВНЫ))) Плати денег и те хоть попу полижут.

    Угу, давайте уберем полотенца, а то денег на химчистку много тратиться... кто хочет-берет на прокат, кто нет-тащит с собой, отключим сауну,чтоб денег на электричество меньше тратить, выключим кондеры, по той же причине, сделаем платный вход в туалет-тоже ведь в договоре про туалет ниче не прописано, тренажеры можно сделать по жетончикам, жетончики покупаем на рецепции, ну и т.д. Почти как у арабов получится, залезть на верблюда 1 доллар, слезть 10 долл.))))Все экономически оправдано.

    Ню-ню... напоминает рекламную пропаганду...
     
  25. Stepmother

    Stepmother Активный участник

    1.105
    0
    продавать питьевую воду в спортзале - сильный ход... далеко пойдут:hah:
     
  26. sportsman

    sportsman Новичок

    4
    0


    Я был на сеансе фитнес-массажа у Андрея. Очень неплохо, а Хан - молодец. Он просто знает себе цену.
     
  27. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    sportsman,
    А когда они открылись, у них была какая-то массажистка...Инна, кажется, так вот она то, что американцы называют "с проблемами развития", какая-то совершенно чекнутая латрыга)))) Ну кто её видел, тот поймет. Кто её брал, и как- непонятно. И главное держали же несколько месяцев! Потом массажистка Даша была, тоже её погнали. Окончила какие-то курсы, и нихрена не умела, я как-то к ней ходила, она начинала позже, заканчивала минут на 15-20 раньше, и грузила своими проблемами.... И все ,кроме, Хана неквалифицированы.

    А некоторых тренеров не взяли в другие, маленькие и задрипаные фитнес-центры... или погнали со свистом.
     
  28. Гость2

    Гость2 Гость

    Честно говоря меня возмутило решение убрать воду. Мне кажется, это решения не делает престижу этому заведению.
    И ещё клуб действительно переполнен, в час-пик уже трудно получать удовольствие от занятий, потому что страшно, что кто-то наступит на голову...
     
  29. Гость

    Гость Гость

    -----

    про сити --- все говорят -фигн... извините ,говорят отвратительно!Я хожу в зал на водоотстое--действительно-вещь!!!ЛУЧШИЙ ЗАЛ!Огромный,удобныйю12 занятий в месяц -600 руб.(да-да почитайте господа из сити.....и тренажеров в 3 раза больше)
     
  30. VeneRa_2009

    VeneRa_2009 Участник

    122
    0
    ОппПАЧКИ!!! А я как раз на водоотстое)) так так так) надо срочно идти на развеедку! мне до него идти 10 мин) а там танцы есть?

    А про сити) я там ни рааааазу не была, денег нет таких - студент я!) И как-то не особо хочется. Прекрасно знаю что это такое, т.к. в америке посещала такой клуб, на который сити хочеет ориеентироваться (New York Sports Club- можеет слышал кто,крупная сеть фитнес клубов).

    А про вооду...ндя....волгоградская модификация, господа!))) Хамство это! почему люди не понимают, что из мелочей складывается общее впечатление? кому они хуже делают то??? посетителям? да они развернуться и пойдут в другое место заниматься. Ладно. бред это все. люди все взрослые, и соотвеетственно тупят не по-детски.

    А насчет того, что обеспеченные люди могут себе воду и в баре купить... Ой, хоспади, кто ж сомневается что могут. Да еще КАК могут!!! самое главное как можно больше гоордости и пафоса на лице изобразить!)) ведь вы же ПОКУПАЕТЕ вооду! ух тыыыыыыыыыы....!!!!!

    Бред это все)
    Проще будьте)