И звезды сошлись...

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Амина, 25.03.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пурген, Василий, у человека днюха. Ежели б меня было трое, я бы со всеми бы всё выпил, покидал б бездарно шары, поехал бы с Рихардычем к Сигурду, пошёл бы с Интерполом в баню.. Но я один..
    Я не о том, что кто-то лучше, кто-то хуже...
    Stepmother, так точно.

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    нас мало и мы в тельняшках! Просто у нас примерно одна возрастная категория,ну и (ой,не бейте-не бейте!) социальный статус: все работают.
    Да и не всем приятно сидеть в компании с людьми,которые предпочитают слинять по-раньше,чтобы не платить по счетам и при этом жруть вотку из пластиковых стаканчиков.
    Но последняя тусовка однозначн не из той категории.
    Удачи всем!

3. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    В одного? Фу как пОшло... В такой премилый вечерок... Мы посидели в "Чайкоффском": кофе был прекрасен, барышни за соседним стольком имели очаровательные улыбки и плоские животики. :crazy: А после я с ребёнком до 23:00 собирал-готовил велик к летнему сезону. :smokin:

4. Угу, а у нас все отдыхают типа :)
    Ежели ты это про Василия, таки он всегда платит деньги за то, что ест и пьёт. Ну и что с того, что он тусуецца в основном с другим контингентом и пьёт вотку из пл. стак.??
    А вот некоторые из масквичей слиняли из-за столика раньше и не заплатили за .... удучи в Волгограде. Это я знаю точно. И чё с того? Мы не обеднели :)

5. L_Etoile

9.852
    2
    если ты хочешь поссориться,то и не мечтай. я заранее все оговорила:
    Есть?
    "У вас" тоже все работают. Но есть же и стюденты/ки, с которыми ты предпочитал тусовацца в прошлом годе. Дадашки всякие и пр.
    даже комментировать не буду.
    ну-ка,ну-ка! насколько я знаю,последним из "москвичей" был Отелло. Неужели он?:knipoog: Или может,кто-то из тех,кто собирался 4 января? Имя,сестра! (с) Поставим им на вид.

6. зачем :)
    Бытие определяет сознание, и наоборот. Василию это было говорено. Ну и толку с того?

Как у тебя вообще язык повернулся :)

А смысл? То было давно, чуть ли не позапрошлым (или прошлым, не помню) летом, да и сумма была настолько ничтожна, что сей случай может рассматриваться лишь как пример забывчивости, но не злого умысла.

7. vamp

vamp персона

4.842
    0
    я опять что-то пропустила...:spy:

8. L_Etoile

9.852
    2
    ну и вот, о чем я. Что кружки все-таки по интересам! Потому и "раскол".

9. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    странная тема.... вместо позитива от пятничного отдыха одни разборки...
    99% тема можно подтерать..

//ошибся дверью..

а по поводу несозвона - с Ванькой согласен - ближе к концу пятницы вывесили бы объяву, где и как договорились... Хотя обид здесь нет и быть не может.
    "кружки по интересам" (с)... :idea:

10. L_Etoile

9.852
    2
    Матохин Роман,вы с Ванькой не звезды, вы старички:vcrazy:

11. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А тогда смысл было это вспоминать/упоминать?

12. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    L_Etoile,
    понял...... :smoke: :shys: значит теперь по пятнницам на дачу - пора прывыкать к земле.. :vcrazy:

13. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Ежели ты про Бабруйского диверсанта скажу что он всегда платит по счёту,а то что он пьёт из пластиковых стаканчиков это же не из горла.....

А У ВАС ТАМ НА ТУСОВКАХ КТО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОТ И ЗВЕЗДА?
    И студенты не люди и вы их не принимаете в свой здёздный круг?
    Ды грош цена всем вашим словам и тусовкам и я благодарен судьбе что мне не пришлось бухать с Москвичами,потому что я бы разочаровался ещё больше...

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я просто рыдаю.... :haha: :haha: :haha:

15. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

Это про меня? :)

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Очень жаль, но большинство каламбур в названии приняли за выражение звездности участников. Отсылаю еще раз внимательно прочесть первое сообщение:
    И на этом тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
туры валаам | дк россия план зала | Интегрируй приложения вместе с Альбато: реклама авито через вк - синхронизация за 5 минут! | villman купить в спб | бор машинка