Daewoo Nexia куплена в 98г. Комплектация GLE. ГУР, эл. стёкл., противотуманки, сигнализация, кондёр неисправен, CD-MP3, бортовой комп. Зимняя резина 2шт. Стоит 125 тыщь русских тугриков. Немного об авто. Покупал в прошлом году. Все болячки авто были устранены. 22.03 проверил на сервисе подвеску, (поменял для спокойствия души) передние амортизаторы (потёк правый), пружины (казались просевшими) и колодки (время пришло). В остльном подвеска не требует вмешательств. Все делал не думая о продажи. Причина продажи - тесть отдаёт мне свою бэху. Просьба перекупщиков не волноватся. В машину слишком много вложил души и денег, чтобы отдать за копейки. тел 8-902-383-8950 Михаил
на фото моя ксюха и жена http://forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=8724&stc=1&d=1143225570
поднимай цену до 140 и продавай через вдв, домино. Даже перекупщики на эту цену клюнут. А здесь тебе будут говорить и что 125 дорого. По опыту.
Предложеная СУПЕРЦЕНА действует до вторника. Деньги нужны срочно. Не хотел отдавать перекупщикам из принципа. Почему-то хочется посмотреть в глаза новому хозяину моей ксюхи.
Просьба не флудить. когда год назад покупал был бы счастлив взять машину в таком состоянии. Ещё раз скажу, что продавать не собирался. Деньги нужны на первоначальны взнос. Мне достаётся Bmw которую ещё до ума доводить надо. А на этой остаётся только кататься. Двигатель в отличном состоянии. Салон чистый. не курю. в машине всё менял не ожидая пока сломается. Поставил новые противотуманки, пружины, ступицу, подшипник,амортизаторы, диск сцепления, выжимной. Из неисправного один кондёр остался. Руки не дошли. За просимые деньги можно взять 9 или 99, но это совсем другие машиныи по качеству, комфорту и по надёжности. Стоимость ремонта не дороже десяточного. Все запчасти в наличии.
Так я блин не пойму! продается или уже нет??? Мне нада! правдо хотел 15-ку...дайте ответ! мобилла, что указана с верху недоступна!!!!!!
а какой у неё расход то??? Самое главное забыл спросить ! Ели продаж мне, буду приглашать на свиданки с ней(Daewoo Nexia )