1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какого хрена????

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Андрюшка, 01.06.02.

  1. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    А ведь и в самом деле скучно! Очень скучно! И пускай Турист храбрится, но и ему тоже на самом деле скучно... Разве не так? Скука-как высшая форма человека! А что делать? Мы ведь брошенные на краю Вселенной человеки, оставленные со своими проблемами на едине с самими собой. И не надо лгать! Да, действительно, бывает иногда весело, но как недолго! Мы без роду без племени, человеки, не знаем кто мы, откуда, зачем и почему.. Болтаемся на этой маленькой планете, на хвосте нашей галактики, а вокруг тишина, пустота, бесконечность.. Да кто же мы??? Ити его налево, а???? Какого хрена небеса издеваются над нами? Ведь кругом сплошные парадоксы! Мы знаем только то, что ничего не знаем! И как долго это будет продолжаться? А с другой стороны, ведь в этом свой кайф! Какая бездна загадок! НО! До этого нам ли? Нам ведь надо жрать, спать, трахаться и понтоваться! Так когда же нам решать загадки человечества и Вселенной? Некогда.. Какая боль! Аргентина-Ямайка-5:0... Вот и все глубины космоса..
    Андрюшка
    Продолжение:
    Экономика, глобализация, сексализация... Когда я был маленький, я спрашивал у отца:
    - Вот звезды, а что за ними?
    - Тоже звезды,-отвечал отец.
    Бесконечность, много это или мало? Где предел? Конечно, многие скажут, что глупо интересоваться тем, о чем мы в принципе знать не можем. А я и не интересуюсь. Я восхищаюсь! Ответов быть не может, естественно. Но почему, мы, человеки, занимаемся всем чем угодно, но только не самым восхитительным на свете? Этими загадочными звездами, Вселенной, жизнью... К сожалению, надо констатировать факт: мы до сих пор еще животные! Да, на порядок выше, но животные! Если мы осознаем эту космическую красоту и... плюём на неё с высокой башни, то кто мы? Не-е-ет! Мы хуже животных. Они живут в гармонии с природой, а мы? Мы её разрушаем, просто прямо таки с ненавистью ведь какой-то! Где бы не появился человек, он обязательно разрушит, уничтожит, нагадит! Разве это естественно, для жителей Земли? Нет! Мы не Земляне, мы какой-то уродливый для этой планеты Вирус! Мы пришельцы, и это очевидно.. Откуда? Вот говорят на Марсе воду нашли.. Может оттуда? АХЗ. Откуда нам знать, может и от туда.. А может откуда и подальше :) В любом случае, мы не достойны этой планеты.. Еще немного, и мы как вредные насекомые(тля к примеру) сожрем эту Землю. Что будет дальше? Думаю тот, кто нас создал-знает.. А мы? А мы лишь пыль..
    Андрюшка
     
  2. Маришка

    Маришка Почетная

    19.120
    0
    Я не пыль, я человек :)
    И где ты видешь скуку, да нескучно :) :D :crazy: :grin: :rotating:
     
  3. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Снимаю шляпу...
     
  4. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Андрюшка, вот от тебя я меньше всего ожидала, что ты вдруг заскучаешь. Ведь у тебя все так круто и разнообразно. Тебя бросил кто-то и ты остался наедине с собой? ПЕчально.

    Не пыль мы, а намного крупнее :) Не надо печалиться, вся жизнь впереди :)

    И вообще народ, хорош стонать, что все плохо и скучно. Давайте делать весело :)
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Опа, повторяюсь с интервалом в пару минут : " RE. Топик " Прочтите" - Флейм
    " Когда нечем заняться...."
    :)
     
  6. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    А я считаю, что скучать и канючить намного легче, чем радоваться жизни и дарить любовь. Ведь человек по природе своей оч-чень ленивый зверь. А для радости нужно прикладывать определенные усилия. Поэтому многим проще сказать что все плохо - и скатится по наклонной в дипрессию... Приложите усилие, радуйтесь жизни какой бы она ни была, а там глядишь и все улучшится... в конце концов, уныние - грех.
     
  7. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Абсолютно согласна!!
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    АЙ-яй-яй,какая жалость,что мы животные...Нам бы на звёзды поглядеть.

    В этом и есть основная проблема человечества, что оно стыдится своего прошлого,не смотря на железные,неопровержимые доказательства своего родства с животными.И всё придумывает одну фантастическую историю своего происхождения за другой,но только бы не признавать. А правда - перед носом,от того всё тоскливее.Вот,блин,не соответствуем придуманному образу.

    Вот и получается,что о собственном теле мы знаем меньше,чем о звездах.Рассуждаем о бесконечности вселенной,а в подъезде бычки разбрасываем.Мечтать,это не плохо.Плохо забывать и даже отрицать свои корни.

    Почему "к сожалению"? Что в этом неприятного? Разве животные могут совершить хоть миллионую часть тех зверств,что совершило человечество? Вы вообще задумывались,что значит быть животным? Человек,конечно,не вирус, занесённый из другой галактики.Он,будучи и оставаясь зверем,пытается открестится от этого,стать не лучше,но выше,давя в себе всё,что хоть как-то напоминает в нём лысую обезьяну, и платит,платит бесплодными метаниями и не находит успокоения. Отрицая свою основу,он отрицает самого себя. А эта "основа" так некстати о себе постоянно напоминает,то рвем друга на части из-за пачки сигарет,то изменяем любимым ни с того,ни с сего... А сама любовь? Высшее проявление нашей животной сущности,что мы с ней сделали? Мы отсекли её от секса! Оп-ля,и секс - это низменное и грязное,а любовь - это как раз человеческое,чистое. И так во всём,чего не коснись!

    Звёзды - это ещё один способ убежать от себя.Но даже покорив вселенную,мы будем носить на себе знак "животное". Вопрос в том,с презрением или с гордостью.
     
  9. MAXin

    MAXin Участник

    216
    0
    А почему бы и не стать выше. Или предлагаете осознать, что мы звери и жить в полном соответствии с нашими предсталениями о жизни зверей. Ну а метания, так это результат наличия ума у человека. Да при том не у всех, т.к. наличие черепной коробки ещё не гарантирует того, что под ней есть ещё что-то кроме мозжичка.


    Понятие животное обширно. Да мы живые существа и, по одной из версий состоим в родстве с обезьянами. И не суть важно, с кем именно состоим в родстве. Важно что мы уже далеко отошли от своих родственников. Ведь иначе и спорить было бы незачем, сразу бы и нашли "папу". (Правда есть и не совсем далёкие от наших предков линости, но в целом уже далеко). И проблемы у нас другие - звёзды тому пример. Вообще человечество можно оценивать, говоря математическим языком, сверху и снизу. Оценка сверху - достижения науки, гении, прогресс. Оценка снизу - неспособность осознать элементарные вещи - Земля НАШ дом, природа это и мы тоже и вести себя на этой планете надо соответствующе.

    P.S. Быть животным и вести себя как животное - не одно и то же.
     
  10. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Что-то я Роберт не понял.. Ты против того что бы изучать Вселенную? И почему жалость, аж ай-яй-яй :) Конечно, физиологически мы животные, но на этом сходство и заканчивается.. При чем здесь презрение или гордость? По разуму мы не животные, это факт! А бычки в подьездах-от недостатка образования и культуры, а не от изучения звезд. Мы между прочим космические жители, почему бы не предположить что мы не Земляне? От дельфинов и обезьян значит можно? А с другой планеты нельзя? Странно.. Мы вот на другие планеты уже сколько спутников отправили с земными микробами? Так что вопрос спорный. Никто не знает что будет через миллион лет, и никто не знает что было миллион лет назад. У вас никогда не было ощущения, что знаешь что-то очень важное, а вспомнить не можешь? Вполне возможно предположить что большинство знаний заблокировано, до поры до времени. Это всего лишь предположения, а не утверждение.
    Андрюшка
     
  11. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Это как? Трясти булками под музыку поп и пить пиво или колу? :)
    Андрюшка
     
  12. MATRIX

    MATRIX Гость

    ну раз уж тебе от этого так весело, то пожалуйста... продолжай в том же духе :grin:
     
  13. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Еще один образец бесконечно смеющегося человека.
    Андрюшка
     
  14. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Я тут подумал :) Почему бы и не выпить, и не потанцевать?(если очень много выпить?) :)
    Андрюшка
     
  15. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Ну хоть так, если уж совсем скучно... :)
     
  16. ir-chik

    ir-chik Гость

    На вопрос: "какого хрена?" ответы есть во всех религиях. Выбирайте... А я так считаю: бесконечное веселье - это идиотизм. Может быть и к сожалению.
     
  17. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Действительно, какого хрена?
    Андрюшка, по-моему тебя народ очень сильно разозлил раз такими фразами кидаешьси ;)
     
  18. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Как же не кидаться? Только и слышно: радуйтесь, веселитесь, будте оптимистами! Всё прекрасно, жизнь замечательна!Пир во время чумы. Давайте будем все ходить и улыбаться, будем этакими жизнерадостными дебилами.. Я о Вселенной - мне о веселье. Я о человечестве - мне: "хватит канючить". У нас в стране похоже соревнование - кто дольше, веселее и громче радуется жизни. На рекламу по "ящику" смотришь-одни жизнерадостные до тошноты физиономии. Кто шире губы растянет в улыбке и покажет больше зубов-тот и победил. Дебилизация всей страны продолжается..
    Андрюшка
     
  19. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Ничего подобного, у нас в стране такого нет. Если тебе хочется улыбаться и быть оптимистом - будь им. Если хочется быть унылым нытиком - пожалуйста!
    Есть еще конечно такая "американская улыбка доброжелательности", но у них эта радость от души, привыкли они так, а у нас это называется притворство. Сегодня я тебе поулыбаюсь, а как повернешься ко мне спиной, так я тебе сковородкой по голове. Наверное что-то вроде этого...
     
  20. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Андрюша! Если у тебя проблемы это не значит что они у всех. И что нам теперь, если тебе скучно, тоже сесть рядом и скучать за компанию? :)

    З.Ы. Заходи в чат, мы тебя уже заждались :)
     
  21. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Наповал сразила... Хорошо стреляешь! Даже возразить нечего. Вот ведь! Надо подумать..
    Андрюшка
     
  22. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Ну вот! Опять унылые нытики.. Да не унылый я нытик! А страна у нас скоро будет в полном отстое.. Американцы будут и дальше улыбаться, а мы врядли.
    Андрюшка
     
  23. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Если у человека нет проблем, то он скорее мертв чем жив, или лжец.. :)
    Андрюшка
     
  24. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Да нет, проблемы то у меня есть. Но я из-за них в депрессию впадать не собираюсь. Если б не было проблем, то было бы скучно. Они и есть для того, чтобы их решать.
     
  25. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Ну вот! :) Опять про депрессию! Да нет у меня накакой депрессии! С чего ты взяла? Есть вопрос который меня интересует.
    Андрюшка
     
  26. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    Анири, я придумал как я буду тебя сокращенно называть :) Теперь ты - Аря! Нравится?
    Андрюшка :)
     
  27. Андрюшка

    Андрюшка Гость

    А Ред Герл теперь - Редди! :)
    Андрюшка
     
  28. Маришка

    Маришка Почетная

    19.120
    0

    Да, проблемы у всех, без них никуда :)
    Только все это жизнь :) И она прекрасна :)
     
  29. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Изучать вселенную.
    Представте такую ситуацию:
    Начи ученые обнаружили невдалеке плодородную планету. В ней все есть для человека, такой своеобразный рай. И вкучныя еда растет - не надо работать все есть. Человечество начинает заселение.
    Проходит не так много времени...
    И что мы видим, что стало с планетой?
    Израненная, опустошенная земля...
    Ессть ли смысл что-то искать, когда мы не можем разобраться с тем, что у нас под боком?
     
  30. Reese

    Reese Гость

    Люди гады - мы не видим звезд. Не знают как жить вместе - мы только и умеем, что подстраивать друг другу грабли под ноги. Нет, не исчезнуть нам
    с Земли, ведь мы слишко живучи. Наверное в каждом из нас кроется такая маленькая мыслишка:"Если уж я и сгину, то только после всего сущего". И мы будем жить и убивать, кромсать добрую планету. Мы будем высасывать всё прекрасное из гармоничных но
    "глупых" животных. Мы будем жить. Жить?!