Спорим что придёт или что я ему звякну? По поводу его прихода спорить бессмысленно. По поводу "звякнуть" могу поспорить, ежели, конечно, у тебя знакомых пчеловодов нет.
Бабруйский Диверсант, ты сказал, что ты ему звякнешь и 85 против 100, что он придет. По логике построеняи фразы - придет после твоего звонка. Вот я и предлагаю 99 против 100, что не придет
Cutty Sark, строго говоря, тусовка разделится. Я это уже чувствую. Куда пойдёт Душевой и пойдёт ли он вообще куда-то, не знаю. Но могу ему позвонить и выяснить этот вопрос.
Бабруйский деверсант Валера, ты в этот раз в какой тусовке засветишься? или опять и вашим, и нашим?пора бы определиться вотку пить на улице абсолютно нет желания, под дождем-то...
Monik, пройду клонирование и выпью всю вотку в Солнечной Сисьтеме. В месте мы - сила. Дада. Я думаю, решим по ходу пьесы. Если серьёзно, то я пока не знаю, где я буду и буду ли вообще. По идее должен. И высока вероятность что буду. Вот где, не знаю.
хотелось бы прийти, но так рано вы собираетесь!!!наверно не успею доехать, а потомс какие планы будут??? кто куда пойдет, а?
Вы не были замечены в аномалиях перцептивных физиологических механизмов, что подтвердили выше. Принимаю Вашу позицию, поскольку уже сделано немало для подтверждения приведенной Вами версии.