Он еще и покупателей Дэу за 9 Кб недоумками называет. Правда, альтернативы за эту сумму не предложил.
см, Доктор Влад, Господа, таз я рассматриваю как временный вариант для работы в волго, конечно же, как толко появятся средства, за те же 9000 у.е я возьму праворульного галанта и уж никак не деу
Westfalen,реально, даже можно подешевле найти в более-менее приличном состоянии(чтобы ездила и не требовала каждодневного ремонта), ну не для представительчских же целей девятку брать...
Westfalen, а-а-а-а, ну если временно, то можно и пофинансировать тазопроизводителей. Мы думали, ты принципиальный противник... Извиняй.
Westfalen, Серый, только вчера у нас супервайзер продал девятину, 2001 года за 110.000 в приличном состоянии. Оффтоп:Ты чего опять в Воло торговым собираешься чтоль?
Степан, Ну так то 2001-го, мне б чё поскромнее :-)) (своего Галанта пока не хочу продавать, а на нём ехать-только 6 мес. можно без растаможки, поетому возьму девятку в волго) П.С да, собираюсь, теперь уже на работу, может получится чё
Westfalen, Галанта своего держи как зеницу ока, мой тебе совет, а если будешь гнать, то гони через Калининград, там растаможка дешевле! А так ВЭЛКОМ БАК ТУ ВОЛО! Чего я тебе ещё могу сказать. Оффтоп: Пиши в Асю пообщаемся!
Степан, 1. таможка везде одинаковая, если б гнал растамаживал бы вообсче в волго без всяких залогов. 2. спасибо, напишу!
Westfalen, Кстати не подскажешь сколько сейчас примерно стоит разтаможка машины, пригнанной из Германии...2.0-2.5 литровой?
Ча0тицЗ, Вот например "позорное Б/У" по цене той же тазовской Б/У http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8127551&id=glndvg3pigx&source=as24_inseratsg_detail_bild