1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

От чего сейчас нужно защищать детей?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем micron, 31.05.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    День защиты детей завтра. Так от чего же стоит защищать детей? От информации, от террора, насилия и секса, который буквально “пропагандируется” сейчас, от плохих учителей, или от сегодняшней жизни?
     
  2. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    От взрослых. от жизни. От всего.

    А вообще все это бред, дичь, гиль и кака. Нужно просто заниматься делом, а не устраивать "Дни Х". Вот у тебя, Вадим, детей нету - и радуйся. А у ОЕМа есть. Он должен защищать СВОЕГО ребенка так, как ОН и его жена считают нужным.

    ps Достали уже все эти "Дни". Совейская гнилая показуха.
     
  3. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    А почему не устраивать? Вон в данный момент на европе + идет акция, приуроченная к дню защиты детей. Народ собирает пожертвования для детей-сирот. :)
     
  4. blindmen

    blindmen Гость

    на ОРТ тоже подобная акция проходит..
     
  5. a_Lex

    a_Lex Участник

    206
    0
    Ага, а еще "кака" - болезни, войны, преступность и много чего другого. Так что теперь со всем смириться и молчать в тряпочку? Люди и так равнодушными стали, пусть хотя бы такие "Дни Х" напоминают, что все это реальность и нуждается в исправлении.
     
  6. osa

    osa Активный участник

    884
    0
    Ну вы блин даете. У нас день защиты киндеров пройдет с речью Мксюты, апариной и песнями-пляскми казаков. Дети нажрутся и будут блевать в кусты. Вот и весь день. А помощи реальной нет, не было, и не будет.

    А молчать тряпочку не надо. Кто тут сколько пожертвовал детским домам? Кто-нибудь ребенка малого, в центре города плачущего, пытался успокоить и маму его найти? Хорошо, если да. Я порадуюсь. Честно. Но не думаю, что такого много. Детские площадки кто машинами заставляет, кто отдает все свободные территории под стоянки, стройки, вонючие свалки? Вот с этим и надо бороться, а не выкидывать лозунги.
     
  7. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    По-моему мы уже на пути к переименованию этого дня в день защиты ОТ детей.
     
  8. a_Lex

    a_Lex Участник

    206
    0
    Вот-вот, и это следствие сложившейся традиции, причем сложившейся в последнее время. Что-то я не припоминаю себя в кустах в то время когда был детем. :) И защищать их нужно в том числе и от популизма, такого модного сейчас. А Максюты, Апарины и иже с ними такие же популисты, как и Чехов сотоварищи, только на разный лад кричат. И вообще этот праздник совсем не политический и то КАК его проводят в Волгограде на совести наших "любимых" фюреров районного пошиба.
    :smoke:
     
  9. a_Lex

    a_Lex Участник

    206
    0
    В Пиранью что ли собралась? :grin: :grin: :grin:
     
  10. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Нет, но наслышена. :)
     
  11. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    От насилия детей сейчас защищать надо..., а вот от взрослых и от жизни защитить не получится. Жизнь детям дается с рождения, взрослые всегда вокруг нх крутятся. так что... бум защищать от весго плохого! ;)
     
  12. FHarry

    FHarry Гость

    А захотят ли они, что бы их от этого защищали? Боюсь, что нет... Они уже вкусили этой псевдосвободы и просто так её не отдадут. Они будудт доказывать, что они уже не дети самыми вызывающими способами...
     
  13. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Нда... ща такие детки-конфетки, мне мимо них аж проходить иногда страшно! :) Вон на лавочке у подъезда компашка сидит, так защитить хочется....
     
  14. Well

    Well Участник

    144
    0
    Микрон, темнота ты. Ясно от кого - от католических священников. Хотя бы на газету.ру заходил иногда. Совсем заплесневел ты со своим форумом.
     
  15. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Некогда на по газетам.ру шарить :)
    А вообще, детей надо защищать от нашего мира . Но это невозможно. Выход - учить адаптироваться.