День защиты детей завтра. Так от чего же стоит защищать детей? От информации, от террора, насилия и секса, который буквально “пропагандируется” сейчас, от плохих учителей, или от сегодняшней жизни?
От взрослых. от жизни. От всего. А вообще все это бред, дичь, гиль и кака. Нужно просто заниматься делом, а не устраивать "Дни Х". Вот у тебя, Вадим, детей нету - и радуйся. А у ОЕМа есть. Он должен защищать СВОЕГО ребенка так, как ОН и его жена считают нужным. ps Достали уже все эти "Дни". Совейская гнилая показуха.
А почему не устраивать? Вон в данный момент на европе + идет акция, приуроченная к дню защиты детей. Народ собирает пожертвования для детей-сирот.
Ага, а еще "кака" - болезни, войны, преступность и много чего другого. Так что теперь со всем смириться и молчать в тряпочку? Люди и так равнодушными стали, пусть хотя бы такие "Дни Х" напоминают, что все это реальность и нуждается в исправлении.
Ну вы блин даете. У нас день защиты киндеров пройдет с речью Мксюты, апариной и песнями-пляскми казаков. Дети нажрутся и будут блевать в кусты. Вот и весь день. А помощи реальной нет, не было, и не будет. А молчать тряпочку не надо. Кто тут сколько пожертвовал детским домам? Кто-нибудь ребенка малого, в центре города плачущего, пытался успокоить и маму его найти? Хорошо, если да. Я порадуюсь. Честно. Но не думаю, что такого много. Детские площадки кто машинами заставляет, кто отдает все свободные территории под стоянки, стройки, вонючие свалки? Вот с этим и надо бороться, а не выкидывать лозунги.
Вот-вот, и это следствие сложившейся традиции, причем сложившейся в последнее время. Что-то я не припоминаю себя в кустах в то время когда был детем. И защищать их нужно в том числе и от популизма, такого модного сейчас. А Максюты, Апарины и иже с ними такие же популисты, как и Чехов сотоварищи, только на разный лад кричат. И вообще этот праздник совсем не политический и то КАК его проводят в Волгограде на совести наших "любимых" фюреров районного пошиба.
От насилия детей сейчас защищать надо..., а вот от взрослых и от жизни защитить не получится. Жизнь детям дается с рождения, взрослые всегда вокруг нх крутятся. так что... бум защищать от весго плохого!
А захотят ли они, что бы их от этого защищали? Боюсь, что нет... Они уже вкусили этой псевдосвободы и просто так её не отдадут. Они будудт доказывать, что они уже не дети самыми вызывающими способами...
Нда... ща такие детки-конфетки, мне мимо них аж проходить иногда страшно! Вон на лавочке у подъезда компашка сидит, так защитить хочется....
Микрон, темнота ты. Ясно от кого - от католических священников. Хотя бы на газету.ру заходил иногда. Совсем заплесневел ты со своим форумом.
Некогда на по газетам.ру шарить А вообще, детей надо защищать от нашего мира . Но это невозможно. Выход - учить адаптироваться.