Ты так думаешь? Смотрю... Пустота, снова пустота...стоп, так..темно...идем дальше Холодно и темно, конец поиска!
mOlh0k, М. .т очч весч тонкая, к ней спецподход нужен, а стерильные яйцА это как? типа девственные? Шо, даже ни разу не чесамши? Респект!!! Ты погодь добро разбазаривать - то, в хозяйстве мож пригодится для семейной жизни....Огласи вес, диаметр яйца, мож и донесу....
Скажите, а у шахматных фигур есть яйца? Я сегодня какой-то деревянный, похож на шахматную фигуру, не пойму на какую. Мне надо на чемпионат мира по женщинам среди шахмат. Если у меня нет яиц, то я проиграю и за это мне оторвут фетровую прокладку.
У некоторых имеются. Та нет, ты видимо на шахматную доску похож В случае этого, тебе придется воспользоваться заточкой из бочки.
ну да. уснул прямо на клавиатуре. Теперь морда в клеточку, хоть в шахматы, хоть в шашки играй. главное не забыть эту заточку из своей ноги вытащить.. вчера переплывал Волгу, ногу сводило.. фетровую прокладку теперь надо высушить..
Даже так, деревянная и в клеточку, победа на конкурсе тебе обеспечена. Помни об этом во время игры. До следующего заплыва?
Говорят, алканы на яйцо плохо влияют. После C3h4, например, яйцо подсело, а после C6h10 вообще упало...
не конкурс, чемпионат по женщинам среди шахмат. Да. Видел как-то раз я тефлоновые шахматы с фигурными яйцами, те круче и новее. Они наверное всех женщин и выиграют. И прокладка у них не промокает, поскольку она тефлоновая. Только они какие-то скользкие, и конь там неправильно ходит - после него на доске навоза не остаётся. Не захотели они со мной знакомиться, ты, говорят, чёрный и старый, а мы белые и молодые...