Человек проработал в организации больше года не имея трудовой книжки, стажа, отчислений и соц.пакета. Вопрос:может ли руководитель сделать запись в трудовой о том, что человек работал в организации при увольнении? Соответственно запись будет нелегальна. Какие могут быть последствия для руководителя и сотрудника? Будет ли другая организация, в которой человек предоставит трудовую книжку, пробивать подлинность записи?
Уточняю, заморочка с трудовой нужна только для того, что бы показать на новой работе, что ты уже работал, и имеешь какой то опыт. Я не думаю, что обычная справка выданная бывшим директором о том, что человек такой работал, произведет какое то впечатление на работодателя. Или все же это действует?
Юльсон, простите, конечно, не хочу обидеть автора темы, но о чем думал этот человек весь год, работая без каких-либо документов? По теме:зависит от того, в насколько серьезную компанию устраивается человек...А то были случаи, что в отдел госимущества прокатывали липовые записи трудовых книжек! П.С. Как договорится с новым/предыдущим работтодателями...
Вопрос по справке, такой справкой директор прямо говорит, что сотрудник работал у него нелегально, соответственно директор укрывался от налогов. Могут ли быть какие то последствия такой справки? Или для новой организации справка просто как информация и последствий не будет? Компания более чем серьезная.
Можно составить рекомендацию в очень осторожных словах человека как работника ..... в принципе должно прокатить ....
на предыдущем можно оформить чела и отправить в неоплачиваемый отпуск... стаж будет идти, начислять з/п и налоги - ненадо
LOL. Сменил уже примерно работ 7-8. Кроме отдела кадров никто трудовой книжкой не интересовался. Юльсон, пусть чел не парится. Если умеет резюме составить и на интервью в состоянии рассказать чем занимался - нах не нужна запись в трудовой.
Если организация серьезная, то потребуют не только трудовую книжку, а еще справку 2-НДФЛ с предыдущего места рабоы. Ее конечно могут с нулями выдать, но вряд ди предыдущий руководитель пойдет на это, тем более с липовыми цифрами. Челу проще сказать что год нигде не работал.
Вопрос к осведомлённым. У меня 2 трудовых, работаю в нескольких местах..(на полную ставку) Чем грозит ?
Так смысл именно в том, что нужно показать, что человек работал и имеет опыт. Организация серьезная и желающих устроиться туда тоже много, нужно заинтересовать их опытом.
Мля, ну почему народ так любит на задницу приключений искать? Вписать в резюме работу. На все вопросы отвечать честно и улыбаясь. Описать ситуацию как есть. Если будущий непосредственный не вникнет в ситуацию - нафик нужна такая работа?
Пробивать подлинность записи в трудовой книжке(точнее сверять со своими данными) будет только Пенсионный фонд, да и то в конце вашей трудовой деятельности (при выходе на пенсию).Тогда и могут возникнуть ряд проблем.Другая организация(ну просто очень-очень серьезная) может, конечно,связаться с Пенс фондом и узнать, что ваш стаж ноль, но это проблема вашего предыдущего работодателя, что он не подавал сведений в ПФ,а не Ваша.Как правило, другая организация ограничивается звонками на предыдущие Ваши работы и беседами с Вашими бывшими работодателями. При выходе на пенсию попросят выбрать одну трудовую.Вторую аннулируют.
старик, вы не в теме, больше 2-х лет прошло с момента создания темы. На данный момент ваше мнение на этот счет уже никого не интересует.
Тема была создана по просьбе некого человека, ответы были бережно переданы, дальнейшей судьбы вопроса не знаю. А меня конкретно сей сабж не интересовал, поэтому ничего не выясняла.