1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опознание jack'a

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем jack, 11.02.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Абрамов Евгений Викторович, 1966 г.р., Волгоградец, в 1983 г. закончил школу №6. До 1985 г. учился в Политехе на ФАТе (проектирование специализированного подвижного состава). С 1985 по 1987 - служба в СА (ВВС, Краснознамённый Дальневосточный военный округ, ст. Завитая). По возвращении перевёлся на вечерний факультет. Закончил в 1991 г. Работал на кафедрах Детали машин (лаборант), Теплотехника (инженер-программист), САПР (инженер-"электроник", снс). Преподавал на кафедре САПР "Технические средства САПР". С 1992 г. веду секцию рукопашного боя при клубе юных лётчиков и космонавтов для учеников 8-10 классов (и старше:)). С 1995 года занимаюсь на Динамо на сеции Айкидо (расписание занятий - на страничке Волгоградской Федерации, адрес - в моём профиле).
    В настоящее время не женат. В первом браке есть дочь - 10 лет.

P.S. Огромная просьба: если кто-то меня знает и ему есть о чём поговорить - пишите, звоните (если нет телефона - просто напишите, вышлю. Мэйл в профиле. Для не ленивых - телефоны здесь на форуме я уже выкладывал). Если Вы меня знаете, и Вам не о чем со мной говорить, вплоть до того, что будет игра "угадайктотебепозвонил" - не пишите, не звоните. Не зачем загружать свои и мои каналы ввода/вывода :D. Когда Вам захочется поговорить или встретиться - пишите и звоните. Буду рад общению. :glasses:

2. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Да Жень, выводные каналы незачем перегружать.:smoke:

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    jack
    Я может не в курсах, но зачем такое развернутое CV?

4. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    [пристраивается рядом с ОЕМ, смотрит, что воспоследует дальше..]:looklp:

5. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Мож в знакомства перенести?:rolleyes:

6. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    А дальше последует пункт правил 5.15:
    Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных писем - только для того, чтобы отметиться и увеличить счетчик сообщений, - раздражает не только остальных участников форума, но и администрацию/модераторов.
    Ты понял? Твой поток меня раздражает :pissed: :biglaugh:

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    мне по фигу

8. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Я в курсе... Ты "модератор" :iq: , тебе всё можно :biglaugh:

9. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    и без кавычек по фигу
    если где-то что-то раздражает - попробуйте почесать:yes:

10. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Это как-же я тебя почешу??? :haha: Сам чешись! :bla:

11. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    слушай, я ж не доктор - откуда мне знать что там у тебя чешется - раздражается - обостряется.. видимо, это сезонное, но не берусь утверждать наверняка. обратись к специалисту:yes:

12. Хитрец

Хитрец Участник

107
    0
    Вот это флууууд.

А можно и я отмечусь тут и чуток пораздражаю модераторов?
    А то так охота увеличить счётчик постов - а то тута за лоха держат,
    Модеры, сделайте мне на счётчике 5000 сообщений плиииз.

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.117
    833
    Итого: Опознание jack 'а. jack - это та тема, где Fox и DeadMan тоже нашли повод поругаться. :D

14. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Rena! Rena! Rena!
    Срочо нужна твоя помощь!
    Одному - врачебная (как у тебя с психиатрией?), а другому - "чиста" модераторская (надо же помочь коллеге чего-нить потереть с форума ;) )

Fox, ты чо злисся? злица - вредна. ;)

15. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    А я был уже у Рены... :tb: И она провела всестороннее медицинское обследование... :znaik: :lupa: Вроде, к моей психике у неё нареканий не было :D

Добавление от [date]1045108478[/date]:
    Ага, первое сообщение в знакомства, все остальные - во флейм :biglaugh: А уж там разгуляемся... :kar:

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Слав, я не люблю игры в угадайку. Это когда звонят (пишут): "Угадай - кто я". Вместо того, чтобы сказать "Пошёл на х@й", я вежливо :) кладу трубку. А то начинается: "твоя фамилия Абрамов?", "как жена?", "как дети?". Знаешь ли - я привык представляться. Просто чтобы собеседник представлял - с кем имеет дело. Если уж я решил "удостоить" его своим общением. :D
    P.S. Кстати - не очень оно и развёрнутое. Я ещё мог бы написать и радиокружок, и комсомольский оперотряд, и криминалистический отдел УВД, и военный завод по ремонту авиатехники, да мало ли.

2Рена Ну прости, Ир. Если каким то образом выпадает - можешь удалить. Или во флейм. Но в знакомства - лучше не надо. Как мне кажется. Тебе, конечно, виднее.

Последнее редактирование модератором: 23.11.03
  17. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Давайте я просто закрою? А? :)

Статус темы:
Закрыта.