создание веб-сайтов, логотипов, банеров и т.д.

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем hugo, 11.02.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость, вам сайт делали и вас он не устроил? Или вы сами - разработчик?

Да кстати, многие согласны заплатить поначалу за сайт эти 1000$. Переговоры проходят успешно, все отлично, назначили дату подписания контракта... А они не приехали. Как позже оказалось - какой-то школьник сказал, что он может сделать им крутой сайт и всего за 40-50$. Смешно, аж плакать хочется. И это не единичный случай в моей практике. Не способен нынешний заказчик разпознать качественную работу, потому и в результате получает го...но, заплатив за него минимальную цену. Единственный способ доказать заказчику, что стоит заплатить больше, у нас в городе - это сказать, что у его конкурента будет сайт еще лучше, а в этом случае этот сайт просто бесполезен. Мне пророй не малых сил стоит доказать заказчику преимущества скрипта автовысылки прайса по запросы с его сайта, по стравнению с простым его переложеним на Html. Не может он понять, что нужно привлечь внимание, зацепить, осесть в памяти... А это под силу только качеству.
    Прошу прощения, просто наболело.

А н стайд бочку не катите, они хоть и делают не смые лучшие сайты, но ребята они талантливые...

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    Верно. А еще большая проблема - это убедить человека, имеющего сайт, что просто залить исходники на сервер "маловато будет". Нужна раскрутка, поддержка. Обычно ответ "Ну как же, у меня сайт есть и народ просто толпами должен повалить".

3. Музыкант

Музыкант Гость

Знаешь, Сергей, перечитываю девятнадцатый номер [KAK) (три месяца шёл до Волгограда, Ерхов замучался отправлять) и понимаю, что существует прямая аналогия между stride и московскими дизайн-студиями. Так что не торопись с выводами... Ибо абсолютной шкалы в эстетической стороне дизайна НЕТ и НЕ БУДЕТ...

А hugo скажу, что дизайн школы, точнее сетка для верстки и цвета фона содраны у кого-то... слишком банальные иллюстрации (содраны с WinXP) и слишком правильная, тщательно выверенная сетка (на первый взгляд)... плагиат у дизайнеров никогда не приветствовался... не боишься попасть в блэк-лист??

4. Музыкант

Музыкант Гость

И еще одно... непростое это дело - дизайн... хотя со стороны кажется проще простого...

Мы вот с Некто сайт для себя уже четыре месяца делаем, угрохали полсотни баксов, отвергли пять логотипов, три варианта дизайна... и пока, на мой взгляд, нормально выглядит только иллюстрация на входе (текст сверху и снизу тож отвратный :( )

Статус темы:
Закрыта.
галтовка спб | мебель тм | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Ora - синхронизация за 5 минут! | Грили угольные купить | частотный преобразователь fc 051p2k2