1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Родить сразу двоих детей?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Elf, 16.03.06.

1. Elf

Elf Активный участник

735
    0
    В последнее время хочется, чтобы родилась у меня двойня. Ну, типа сразу отмучиться, и чтобы были мальчик и девочка. А сейчас кинули вот эту ссылку http://dalliya.narod.ru/3.html
    Теперь думаю, лучше думать о рождении одного ребенка, а то получится вот так:d
    Вопрос обоим полам, как вы относитесь к возможности рождения двойняшек, близнецов в своей семье?

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Elf, тут не от желания/нежелания зависит, а от генетической предрасположенности к многоплодной беременности и еще от случайности.
    Да и потом непонятен мне тезис "лучше сразу отмучаться". С таким подходом лучше вообще детей не иметь :smoke:
    Я вот сейчас очень хотела бы второго, думаю, что ко многому подошла бы уже с позиций опыта, имеющегося после первого ребенка. Полагаю, это будет уже совсем другое, нежели "выращивание" первого ребенка.

По сабжу - лучше уж двойняшки, чем погодки :nervous:

Ссылка не рабочая

3. Elf

Elf Активный участник

735
    0
    off topic: Исправила.

4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Очень положительно. :d

5. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Elf,замечательные фотки! порадовали.
    :grin: еще бы.

дети в семье-замечательно. а двойня-вдвойне!

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Cutty Sark,
    Говорят через поколение самые высокие шансы. Так чта только внуки.

7. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Нет уж. Если сразу двоих родить, то сразу двоих и растить. А как же возраст, опыт, зрелость...? Второму ребенку, скажу я вам, достается гораздо больше в связи с перечисленными выше факторами.
    Вот, именно об этом и речь :kos:

8. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Фигня просто его можно на старшего оставить.

9. irondelle

2.774
    0
    jek,
    Фигня, на мою старшую нельзя :)

10. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    У нас по отцу и вообще все близнецы в отцовской ветке. А женщины тута не причем (по крайней мере в нашем случае). Ну правда рожають они, а так вся слава наша.

11. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    jek,
    Ужасть какой, хотя, если хороший человек, то вдвойне:d

12. Olg@

Olg@ Активный участник

4.220
    0
    Хочу такую кучу детей... но с другой стороны, кажется, что их ну очень много)))

На дня сообщили, что знакомая, у которой уже есть 2 мальчика, ждет к лету еще двоих)) как себя чувствует будущий отец, неизвестно))

13. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    У знакомой во дворе жили две близняшки, у них семья была - интересная. родители хотели мальчика. родилась девочка. Они попробовали еще раз - родилась девочка. Еще раз - близнецы - девочки. Наверное уже отчаявшись попробовали еще раз - долгожданный мальчик. Т.о. в сумме имеем - 4 девочки, + самый младший - мальчик.
    И отец через несколько лет после мальчика бросил семью.
    Такая печальная история.

14. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Всегда была вероятность рождения двойни...Была даже одна беременность..которую по состоянию здоровья не смогла выносить,двойневая :lupa:
    Понятие "отмучалась" один раз и -все...оно какое-то неправильное ИМХО
    Старшие дети-погодки ...разница в год и девять месяцев...невелика..в общем-то...
    Но хочу сказать..что это было что-то!!Одни сборы на прогулку чего стоили!!!Одного оденешь..поставишь к двери....пока второго запеленаешь...старший уже наполовину разделся..или мокрый...
    Начинаешь старшего в порядок приводить...дочь заворочалась в кульке своем ..пищит..С четвертого этажа коляску пока без лифта стащишь...да ещё и их двоих..позеленеешь...
    Кормежка вообще превращалась в цирковое представление...с песнями и плясками...Ну..не хотели есть..хоть тресни..пока впихнешь пару ложек чего-нить...весь репертуар сказок расскажешь и все покажешь...Во мне умерла актриса..однозначно...
    Да не приведи господи,если оба заболевали,одновременно...вот это вообще уже светопредставление начиналось.....Спасибо папуле....помогал...Руки-то только две...и каждый хочет быть на них...Попробуй поноси обоих сразу..когда болен ребенок..
    А вот между старшими и меньшим уже 8 и 6 лет соответственно..здесь вообще никаких проблем..практически у меня есть няньки....растить стало намного легче...
    Про стирку и глажку на двоих тоже рассказать?:kult:
    Но...это из области сложностей....они все забываются..уходят и несоизмеримы с тем..счастьем которое дают нам дети....
    Мне моих троих явно мало становится...жаль нельзя больше рожать....я бы рискнула...:flag:

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.395
    101
    После родов как раз-таки и начинается самое.. веселье. :)

16. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    всегда очень хотела! но теперь задумываюсь о том, что трое-это много будет))) а в первую беременность хотела!

Последнее редактирование модератором: 17.03.06
  17. irondelle

2.774
    0
    Эх... а я хочу :shuffle:

18. А007

А007 Гость

Это не просто, конечно, воспитывать двух малышей сразу. Я на такое не решилась.
    -- это точно.:)
    Женщины, которые смело рожают детей заслуживают только уважения.
    И для детей подобная разница в возрасте не самый плохой вариант.

19. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    У моих друзей год назад родилась двойня - мальчик и девочка.
    Трудности начались еще при родах. Рожать самостоятельно было нельзя - у одного ребенка было неправильное положение (или как это называется - я не сильна в терминологии), нужно было кесарить.
    После родов она успевала только кормить. :d Одного покормила, вторая уже проголодалась и т.д. Хорошо помощников хватало. С ней всегда кто-нибудь был.
    Я с ужасом думаю, как же она управлялась? Так что, двойня хорошо, особенно разнополая, но очень уж тяжко.

20. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    Elf, у сына в школе тройняшки. Во где "весело":look:

21. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    У меня наследственность ужасная в плане рождения близнецов, т.е. в каждом поколении рождаются двойни и вся наша родня-это сплошные двойняшки. Соответственно шансы родить двойню у меня весьма велики, но не скажу, что меня это радует. Скорее наоборот. Насмотрелась на хлопоты со своими братьями, племянниками и т.п. Это туши свет. Надо ооочень любить детей, чтобы всё это выдержать.[​IMG]

22. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    никогда не хотел сразу двух малых... представляю себе что я всё гот овлю на одного памперсы пелёнки игрушки кашки и тд а тут два рождается и папа вообще и начинает работать сразу на 5 работах. Ну а если три рождаеться ...в пору задуматься о суициде :d

23. Ева8

Ева8 Участник

404
    0
    Интересная мысль... :flag:

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Ну близнецы еще куда ни шло - тут уж природа так постаралась, ничего не поделаешь.
    А вот когда рожают одного за другим... На мой взгляд это близко к безумию, особенно по нынешним временам.
    Их и воспитывать сложнее, да и женское здоровье лучше не становится... а на карьере вообще можно поставить крест.

25. irondelle

2.774
    0
    Cutty Sark,
    А я думаю, пусть каждая семья сама решает, сколько детей им рожать. Не для всех карьера - приоритет, а воспитать некоторые и одного ребенка не могут.

26. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    irondelle, да не вопрос, пусть, конечно, решает. Я ж никому никаких решений не навязываю :)
    Но, как я уже говорила, это мое мнение и я имею на него право, не так ли? ;)

27. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.497
    0
    Думаю, если будут помощники, хотя бы в первое время, то можно и двойню и тройню.

28. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Тут бы одного нормального родить