Завулон, дык и щас много чего понаписано. Хоть туж Жуневскую конвенцию почитать. А Македонского вроде малярия из Индии выгнала.
Это форум, а не клуб по интересам. Сообщение не имело личной направленности, и было изложено в рамках заявленной темы. Это легко проверить. Кто не хочет проверять, его право. Если есть аргументы – приводи. Нет. Лучше промолчи. Потому как написанное выше не аргумент, а треугольник с восклицательным знаком внутри.
Vic, да, я полностью с тобой согласен: это форум, а не клуб по интереснам. И, если не вдаваться в умственный онанизм с этимологией слова "форум", это место для диалога. Ты наблюдаешь здесь диалог с тобой? Я наблюдаю только твои непрофессиональные проповеди: энтузизизм есть - знания нету. А спорить с тобой на религиозные темы просто лениво.
завулон ты меня смущаешь, определи интерес Кстати ещё раз озвучу реплику…. Интересно чего уважаемые форумчане (некоторые из..) не хотят признать? ПИР или ЧУМУ
А чему вы удивляетесь. Этот форум изначально необъективен, здесь не представленна самая широкая масса населения России - бедные и нищие. Делать выводы начитавшись лабуды от людей которые считают, что все тип-топ, по крайней мере не рассудительно.