1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Букварь феминистки. М-Мужчина

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Завулон, 16.03.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Мужчина - Взрослый человек, лицо противоположное женщине по полу. ( Словарь русских слов)

    Впрочем, противоположные они и по другим параметрам.

    Ну, возьмем для начала - Ум.

    Сами мужчины сардонически ухмыляются, (естественно про себя), когда говорят женщине: - Я поражаюсь вашему уму.

    Это они говорят, чтобы унизить нас, женщин. Это же ясно, как солнечный день! А почему? Да потому, что Ум - Это прерогатива мужчин, так они по своей наивности думают. Узурпировав эту область, считают по праву своей вотчиной, куда нам, женщинам, категорически вход запрещен, как в мужское отделение бани. Поэтому, женщины, не верьте, когда мужчины говорят комплимент о вашем уме. Это тонко завуалированная насмешка. Почему же они, мужчины, отказывают нам, женщинам, в уме?

    К сожалению, даже самые прогрессивные представители этой разновидности человечества, не лишены этого заблуждения.

    Что же они говорят? Да, разное. Вот некоторые перлы.

    1"Женщины не способны сосредоточиться на главном, распыляясь на мелочи".
    ( Это они имеют в виду магазины, в которых они, мужчины, передвигаясь с видом инвалида 1 группы из отдела в отдел, ноют: Дорогая, ты бы не могла побыстрее выбрать то, что тебе нужно?) Быстрее в их понимании - это схватить первое, что подвернулось под руку, из маленького списка покупок, и засесть в баре с кружкой, и не одной - пива. Вот тут-то, они могут сидеть часами, разглагольствуя на самые главные, в их понимании, темы. Как-то: футбол, хоккей, бокс, барахлящее сцепление, ну и.... так, всякая ерунда.

    Уже слышу стройный и дружный хор оппонентов (не путайте с другим словом): "А вы знаете хоть одного философа женщину"? Вот, основной удар их Троянского коня. Ну, как же.... Если подумать, и в правду нет трудов, зафиксированных, опять же мужчинами, женщин-философов. Ну, что ж, не буду спорить. Но это, как раз говорит о том, что большую часть своей сознательной жизни мужчины тратили на бесполезные поиски Истины, которую так и не нашли. (Я смеюсь......) Вот, уж поистине! Сизифов труд! Искать то, чего нет! И они еще говорят, что мы, женщины не можем сосредоточиться на главном. Да если бы не мы, на Земном шаре до сих пор бегали Птеродактили, вперемежку с Философами.

    2 "Только благодаря женщинам, мир катится к катастрофе".
    Это они имеют в виду - все возрастающие потребности женщин, ради которых и происходит этот прогресс, который ведет человечество к гибели. Согласна. Если бы не мы, то мужчины так бы и сидели у костра, в чем на свет вывалились, и глодали сырую кость, околевая от холода на ветру. Впрочем, тут они тоже лукавят. Посмотрите на их машины, часы, галстуки...., То, что они курят,... и прочую мишуру, так ими презираемую. Что-то я не видела ни одного мужчину - голого, в шкуре убитого медведя, скручивающего косячок из лопуха.

    Да и вообще, что тут говорить. Послушать их, так мы - мелочны, тщеславны, злопамятны, мстительны и еще нимфоманки.

    Так вот, что я скажу вам, мужчины! То, в чем вы обвиняете женщин - действительно существует! А как же вы хотели? Как нам, женщинам, таким слабым и беспомощным, выжить среди вас - твердолобых, со скрученной мускулатурой горилл, которым к старости морщины только придают мужественность, а седые волосы - импозантность и интересность?

    Если бы мужчины были духовно высоки, добры, умны и жертвенны. Какие прекрасные, по своей сущности, были бы рядом с вами Женщины!
    Так нет, же! Не обладая из перечисленных качеств и малой долей, вы требуете эти качества от нас, женщин. Что же остается нам? Засучив рукава, лепить из вас то, что нужно. И только тогда вы, мужчины становитесь тем, чем должны стать. Правда, иногда материал попадается бракованный...
     
  2. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    помоему тему аффтар исчерпал...
     
  3. Ева8

    Ева8 Участник

    404
    0
    Занимательно.
    Но ничего добавлять не буду, т.к. зная Вас, мужчин, скажи вам что, сразу ополчитесь на женщин, нам и так хватает вашего шовинизна :(
     
  4. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    А хто афтар?:kos:
     
  5. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Rena, "по материалам интернета..."(с)
    Да что там говорить, феминистки - особый вид.

    Банкет в полном разгаре - она лицом об стол
    Тебя так прет и так бодрит, тебе хорошо
    Ты принял бы еще, но напиваться ты завязал
    Уж лучше бы ты ее никуда не таскал
    Ты бегаешь быстрее и можешь завязать ее узлом
    Но влом, ты хозяин, и ты ее закон
    Она слабей тебя, а ты умней ее
    Так уж повелось с незапамятных времен

    (с)Кирпичи
     
  6. basyan

    basyan Новичок

    65
    0

    Интересный упрек... вот только с какой стати мы должны быть такими??? Мы же не виноваты в том что по своей природе такие, какие есть...
    Нас вот почему то не спрашивают чего же на самом деле мы хотим... нам приходится добиваться этого самим!


    Кстати может ко всему этому и добавить то нечего??? Я бы с удовольствием пообсуждал бы эту тему, т.к. она меня особо волнует! :benja:
     
  7. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Анекдот:
    Сын спрашивает у отца:Пап, что такое хорошая жена?
    - Хорошая жена, сынок это та, которая имеет широкую Ж..., крепко умеет держать в руках Х...,и сама немного Б...
    - Да ты что, отец?!
    - Ты меня не так понял: она должна иметь широкую Жилплощадь, крепко держать в руках Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал - так это Отличная жена.
    :d