Дорогая сестриса, хотя и ты и покинула нашу скромную обитель, но, полагаю, ты наследила не только в моем сердце. Поздравляю с Днем варенья! Возвращайся (в тумане ночи), возвращайся (мне грустно очень), возвращайся (когда захочешь), возвращайся (и оставайся)!!!!
Присоединимся, Анют.. :buket: с Днюхой ... ну и с ожидаемым прибавлением в семействе!! Счастья вам Серегой, здоровья и удачи
Ребята, Анютка сама сейчас написать не сможет, и просила поблагодарить всех за поздравления. Анютка, мое сокровище,я тоже поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья успехов и удачи во всем, люблю тебя, очень сильно!!!
НоНеймочка! С днем тебя рождения! Без тебя плохо,заходь иногда! Пусть уже Бобби разбохатеет и купит тебе яхту!
Спасибо, миленькие! Так приятно когда поздравляют! А Маринка всегда такие красивые цветы дарит! Ух! Редко потому что судьба отлучила меня от щедрой тракторозаводской выделенной 150-метровой груди! В смысле трафик короток нынче! А в МССК приеду может в апреле! Вот там тебя сестритса и чмокну смачно в литсо! Ги-ги))))) И остальных переселенцефф тож.