1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кого как коснулись пирамиды?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Cher, 13.03.06.

  1. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    Пошел я по малолетству и тугоумию устраиваться в Сервис-Продукт. Сижу у них в предбаннике заполняю анкету, за тем же занятием вокруг меня еще пара человек. Не помню уже точно как, разговрились с молодым человеком презентабельного по тогдашним моим понятиям вида (читай в турецком костюме). Выясняется что человек не простой, а знимается "бизнесом", в сервис продукт приехал по делам. Поинтересовался кто я по профессии и оказывается что ему как раз сейчас нужны люди. Предложил встретиться у него в офисе в центре и назначил время. Окрыленый на слудующий день я поехал в этот "офис" - квартира ул Советской. Внутри чистенько, белые стены, обшарпанная черная мебель. Ничего выдающего чем занимается фирма, буклетов или образцов продукции, не было. Когда я пришел за дверью был слышен небольшой переполох, но в итоге меня встретил молодой человек в чуть более турецком костюме (читай менее презентабельный) и с достоинством сказал что директор сейчас очень занят, идут важные переговры, но он обо мне помнит и просил подождать. Все делалось чтобы я почувствовал серьезность организации, мне даже предложили кофе. В итоге я встретился с директором, из комнаты где велись серьезные переговры так никто и не вышел.
    Директор с места в карьер рассказал мне что работая по найму я никогда не разбогатею, что повергло меня в уныние. Но тут же меня ободрил сказав, что они, молодая динамично растущая команда профессионалов, не дадут мне сгинуть в беззвестной нищете. Мне стало все ясно, и я вежливо спросил а чем занимается фирма. Рассказ был долгим у путанным, единственное что я почерпнул что они филиал мировой динамично растущей корпорации.
     
  2. GreenEye

    GreenEye Участник

    337
    0
    Мда, знакомая ситуация. Меня 2 года назад чуть не втянул один знакомый. Ему тоже мозги запудрили профессионально. Сколько он туда денег отнес - пипец просто. Даже ходила с ним на "конференцию", приезжал их главнй "мозгопудрильщик" - говорил много и красиво.Но парнишку спасли так сказать родители, когда узнали, на что он деньги тратит, быстро ему всю дурь выбили.
    Ну та контора продавала "супер-пупер" крем от морщин и средство для укрепления потенции :)
     
  3. Аndrew_

    Аndrew_ Активный участник

    525
    1
    У меня товарисч в такую же шнягу лет 5 назад попадал.
    Оба - с женой (дите - первоклассник) - абсолютно нормальные люди.
    Так же точно повелись, ходили чуть не кажд. день по 8 часов на какие-то работы. Говорили, жутко крутой заработок будет, но потом, попозже.
    Сразу не делились подробностями, говорили, вот прибыля попрут, тогда и расскажут, что, как и где, чтоб, типа, я тож мог себе там кайф сыскать.
    И, что самое интересное, тоже занимал у меня на это, тока не еврики (их тогда не было еще) а баксы.
    Так же точно нихUа они не заработали, и расходов не вернули!
    Мы с моей женой с них прикалывались, убеждали их, говорили, что бесплатного сыра не бывает, что если и можно разбогатеть, то только з асчет таких же точно лохов и тд. Бесполезно!
    ПотОм просто я долго и терпеливо ждал (друг же :) ), пока они ужЕ праведным трудом заработали бабки и отдали, что позаняли (кстати не только у меня)
    ЗЫ: Работа там у них была по внешним симптомам и проявлениям в копейку такая же! :d
     
  4. Pav

    Pav Активный участник

    846
    0
    Наверное каждого коснулось сие...
    У меня товарищ, умный парень, года полтора торгует косметикой "Мёрвого моря". Когда начинал, говорил что через год буду на мерсе ездить и плевать в потолок..Недавно встретил, как говорю успехи и т.д? Он говорит номально с женой баксов на 150 пользуем в месяц косметики ентой...:gigi: Ну а бизнес то как?
    Да не очень говорит....Мало берут, но стабильно...
    Цель вовлечь максимальное кол-во людей которые сами будут пользоваться продуктом, особо одаренные смогут немного подзаработать...
    Самое интересное, что они уверены на 100%, что всё нормально. Их так зомбировали, что они м в мыслях не держут оставить всё это...
    Не получилось разбогатеть, за то здоровыми будем..
     
  5. backhoe_loader_

    backhoe_loader_ Активный участник

    1.705
    0

    :)
    а вот я по малолетству и тугодумию туда все же устроилась. ужОс.
    так что, может, это и хорошо, что турецкий директор все же отвлек тебя от идеи поработать в СП.