тучи сгустились скоро терорюги ещё чё-нибудь жахнут в америке.. и что будет делать президент Буш? Будет бороться с силами зла или признает, что он лох и уйдёт с поста? ситуация у него щас не из лутших
Нет, в этом случае американская нация устроит всеобщую мобилизацию, и начнется самая настоящая ****а, в которую засосет и нас.
Da esli Terroristi eshe cheint babahnyt gde libo na etoi planete v USA ili Evrope. USA nachnet, no ne srazy a mesiatsa cherez 2 posle etogo voiny s Terroristicheskimi organiztatsiami. Eto bydet severnaya Afrika, Arabi...itd i vse ostalnie nestabilinie gosudarstva. A Rossia v etot konflikt vriadli bydet vtianyta, esli tolka nashi dodumautsa arabam prodavat oryjie i tanki.....Togda Amerika bydet ochen ochen zlaya.....i otnoshenia USA-Rossia bydet ochen ochen nestabilnimi, politica eta takaya vesh....ehh luchshe nevdavatsa :D
Короче говоря, парочку-другую стволов давно уже пора заныкать в уютном местечке. На всякий случай. И боекомплект.
гы да не, думаю, что до нас это дело не дойдёт... во всяком случае крупные военные действия может пока америка там бьётся с терорами жахнуть пару рокеток на них, и через 200 лет провозгласить территорией российской империи
Ну да. Как говорится, мы будем кидать туда кости. Соберём всех негодяев и отправим очищать Америку, точнее то что от неё останется после Тополей А когда они её почистят и помоют, мы на белом коне туда и въедем. Так сказать Колумб часть вторая. Вот только боюсь успеют ответить, негодяи. И тогда останется один Бен Ладен с Басаевым на всём белом свете
да ну успеть-то успеют, но у нас-то есть ПРО это пускай дядя Вова америкосам говорит, что у нас его нет вспомним, что там Настродамус предсказывал ...
да я сам конечно особо и не помню, какой бред по-пьяни он там предсказывал, но помню точно, что мы всех порвём и всё такое кто-нить смотрел сегодня интервью с бушем и женой? я проглядел... да мне особы было интересно только про его самолёт и всё чё-нибудь ещё там важное было?
Тополя, Тополя-а-а-а... Ой, о чем это я? Шшалавьи,шшалавьи-и-и-и... Их, кстати у нас на "Баррикадах" производят в том числе. А ента ПРО... не шибко-то от нее толков много. Знакомый парниша в позапрошлом году армию отслужил, как раз по этой части. Много чего рассказывал интересного... <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 23 Мая 2002 10:11: Сообщение отредактировано: Турист ]</font></p>
дааа.. это точно у буша там дочка вроде на иголочке сидела (точно утверждать не буду, но просто у меня все родственники там живут и рассказывали про такие скандалы.... им лутше знать )
Тут один английский представитель парламента на дискуссии в Кэмбриджском клубе по вопросам внешней политики США назвал Буша придурком (imbicile). Сильно, ничего не сказать. У нас даже Жириновский, по-моему, так не высказывался.
придурак ни придурак, а вот рейтинг себе поднял, когда афганистан долбить стал бомбами и правильно всех их вырезать надо
а что будет на месте, где стояли блезнецы? наверно памятник какой-нить на годовщину откроют... да, это конечно был шок для всех и у меня тоже там двоюродный брат погиб
Не знаю как насчет иглы, вот то что дочки у него алкашки и пошли в папу - это даже по нашему TV показывали. Демократия, блин!
Да, им бы вместе с Бориской встретиться за стаканом. Сразу, после второй,все проблемы мирового масштаба и решили бы.