От всего нашего обшырного коллектива сексуальных маньяков форрума поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем тебе доброго здоровья, неба над головой и успехов в освоении, и, конечно же, огромной любви!
Иркин! С днем варенья! Поздравляю и желаю, чтоб все случилось так, как ты задумала. Люблю тебя нежно и целомудренно ОФФ: Солнце, ты на меня уже не дуешься? Прости кошку-засранку (вот, перед всем форумом,млин)! Пожжжжалуйста!!! А то придется мне через суд добиваться твоего снисхождения
Дорогая! Очень рада, что знакома с таким замечательным человеком! Удачи и счастья - тебе и твоим близким! :buket: Целую. Тоже нежно и целомудренно
31 это не очко, а на целых 10 см больше!!! Да!!! Да!!! Мартовской ночью воздух недвижен и чист. bild родилась.
Хренорастягиватель, могу лишь догадываться, кто скрывается под сей личиной, но все равно спасибо FIRS, Вернер, Consul, ilya-79, А007, спасибо sm, да уж, нервы они точно не казенные спасибо Бася, спасибо, жалею, что мы так и не знакомы в реале. Sense, Спасибо, Лешик. Aniri, спасибо, тезка Леди стерва, спасибо ваш юмор на форуме часто поднимает мне настроение Vladimir, спасибо Сколопендра, ну вот... сразу и целомудренно.. а потом просишь не обижаться Cutty Sark, взаимно, Ника Спасибо всем за поздравления
bild, расти большой, чтобы бизнес ширился, семья тоже, чтобы любили тебя мужчины и женщины в пропорциях, тобой самой определяемых.
Иркинс! Поздравляю! Чего нажелать-то тебе? Ну желаю так же замечательно водить машину и преодолеватьб всякие бардюры: "Что мы не на джипе чтоли?!" (с) Еще желаю,чтобы сынишка всегда радовал и был просто мамочкиной гордостью. По-меньше воинствующих тупиц на пути. Любви. Просто любви. Ну в общем,броня крепка и танки наши быстры.
Залетный гость, Юр, я даже не осилила про мужчин и женщин в пропорциях Спасибо тебе L_Etoile, Наташ, вряд ли мое умение водить машину может ухудшиться А сын пока только хулиганит Вот танка пока у меня нет Спасибо
Ирина! ты прелесть! чмок! Мои поздравления! главное дело чтоб прошло успешно! и конечно много радостей!