Нужна помошь (платная естественно) в создании следующего устройства - у соседей за гипсолитовой стенкой (тонкая) муз центр который реально достал. хочу в отместку поиздеваться над ними - нужен какойто генератор помех с антенной - чтоб вместо музыки свист у них был. они тупые студенты - не догадаются спаяйте мне пожалуйста. заплачу сколько скажете.
Самое то - что то наподобие "радиомикрофона", в изобилии продаются на Красном рынке, по 100-150 за пучок, точнее за 1 шт, радиус действия как радиомикрофона на 100м в ЧМ (fm) диапазоне (80-110мгц). НО ЕСТЬ ОДНО НО - если это спаяно криво/кривыми руками/первый раз вообще что то паялось и в итоге хотяб завелось, но что то конечно же напутано то начинается то что тебе нужно - самовозбуждения, гармоники во всем диапазоне, глюки компа в 5 метрах (при хорошем источнике питания, но я видел это однажды с пень166), и пр. лабуда которая забивает фм диапазон в 10-20 метрах по страшному + половина ТВ каналов на расстоянии 50м. Спросите что вам надо не радио глюкануть а мафан - вывод - его тоже можно т.к. электроника проигрывателя то же может воспринять глюкалово НО при улсловии большрой близости, - т.е. вместо антенны провод метров пять натянутый в виде рамки непосредственно на той же стене где с др стороны стоит муз цент0р. Попробуй бэспрэдэлом на бэспрэдэл ответить - поставить тоже акустическую систему в стену, при правельном подходе будут слушать "твою" музыку. (У меня скорее всего к тому скоро и прийдет). Договорится не вариант? Из какого заведения студенты, (ИМХО у нас только из одного (и еще одного) могут проблемы, в др. почти все договороспособные), тем более я так понимаю они в ночь слушают? тогда поговорить что в вечер потише,.... в общем поговорить и все, что ми всэ нэ луди что ли?
Гость, Знакомая ситуация. Если честно, то не попадалось ничего интересного для наведения помех на стереосистему при воспроизведении, например, CD. Тем более, что очень часто у современных стереосистем кабели экранированы. В интернете как-то попадалась ссылка на диск под названием "Месть соседа" (Neighbor's Revenge). Там было 20 трэков: плач младенца, вой сирены, звук отбойного молотка, хор бензопил и т.п. В оригинальной поставке даже беруши прилагаются, хотя настоятельно рекомендовалось при воспроизведении уходить из дома.
так мстить нельзя - у них дите маленькое - я не садист предполагается что это будет относительно мощный генератор, нагруженный на рамку, расположенную на стене вокруг вражеского "центра" интересно а блок питания от компа (если выкинуть выпрямитель и фильтр и нагрузить на такую "антенну") - прокатит? там же проде частоты и пощность в принципе подходящие? идея в том чтобы не мстить, а просто позволить слушать музыку те тогда когда они хотят а когда мы не против
да дело в том что я уже лет 10 как не радиолюбитель (( когдато изобретал, паял разное... потом забросилось както - сейчас мне проще и дешевле купить готовый девайс черт его знает... они нормальные люди... молодежь просто - вот и слушаю "так" и "такую музыку" + тут есть какоето извращенное желание - расходы не важны, этож интересно, именно так добиться своего. зы... я честно тоже не свинья... проще всего (были и такие мысли и возможности есть) - подключить свой центр через юпс, врубить коррозию металла (помогает, проверено, не то что соседи - тараканы разбегаются) и пойти погулять. но это свинство. нельзя так...
Западлостроение - не самый эффективный путь к результату. Тем более что люди в большинстве своем обладают стандартной психологией, понимают живую человеческую речь.
Абсолютно верно. Разговор в помощь, конечно есть вариант потратить пару "бумаг" (100-300 - хз как получится) на "разговор по душам" в итоге может оказатся что и наоборот хорошие люди и т.п. Итак НАШ совет - разок переговорить с ними, если итог плаченый "то в бой", а если все О-Окей, тогда вопросов нет. Удачи!