Ааафигеть. Тысяча извинений, что добрался до Интернета только сейчас! Старик! Великий и могучий Старик! Классный, офигенный Старик! Самый нифигасебе Старик! Что можно пожелать человеку, который настолько... настолько... просто настолько! Настолько, что вообще! Ну, пусть будет так: если тебе чего-то по жизни не хватает (в чем я категорически сомневаюсь), так пусть оно (она? он, извините? Не, ну а чего "он" - плохое слово, что ли? Вот "Успех", "Достаток" - это ведь тоже "он"!) явится тебе немедля. Во всей своей полноте и сопутствующей полноте радости! А если есть что-то лишнее, так пусть оно, поганое, изыдет нафиг! И больше никогда не вернется! И пусть то, что уже есть, никогда от тебя не отстанет, если доставляет радость! И вообще, у таких людей, как ты, всего один день рождения в году - слишком мало (с)!
Старый, с днюхой тебя! Здоровья, удачи, любви и поболше постов твоих юморных на форуме!!!УРРРРААА!!!!!!Наливай!
С наступающим поздравляли... воремя тоже... а я как всегда: с наступившим)) Всего-всего самому-самому от всех-всех)
otello, польщён. смерть коня, спасибо. приятно. Angorka, признателен Zazell, всё не дадут, будем отнимать. спасибо. Евлампий, ввёл в ступор. не уж то всё про меня? это всё авансом. Олеж, ты настоящий друг, спасибо. PenisEnlarger, конечно в силе. рад от тебя принимать поздравления. paradise, где ж найти самое прекрасное-распрекрасное, если ты себе всё забрала? Westfalen, спасибо! ты уже второй немец, кто поздравил меня. Sense, нашими усилиями мож поможем ему? CHa0ticZ, спасибо. рад. *Indigo, очень приятно от тёзки. Demon, спасибо. Sister of mersy, очень приятно.
старик,оставайся и далее витриной счастливой жизни на пенсии! Как того хочет президент и правительство.
старик,ну что, принимай и ты поздравления! даже не знаю,что бы тебе пожелать... Наверное,любовниц по-больше и чтобы с прокрутом и проглотом. Ну а с меня подарок: ведическое чучело А-реса и коробка булавок.
Залетный гость, ёпсель-мопсель, я на контроле у самого? буду стараться L_Etoile, прокрут и проглот это изумительно. подарок будет шикарный. вот только от него самого нет поздравлений, разве можно быть таким злопамятным?
старик - неужто ты седня родился? Прием.... Чтоже тебе пожелатьть ... тут надо подумать. Дальнеишего накопления жизни и ее интересного проведения, не так чтобы с флажками и шариками а по нашему - по русски, ну и сам понимаеш чтоб всегда... чтоб никогда............ везде................................................ и вообше... И здоровья на 7рых.
старик, ЮР! Сильно не бей! Поздравляю тебя от всей души с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе побольше здоровья(это самое важное), больших успехов во всех текущих делах , удачи и везения! Вообщем будь таким же каким мы все тебя знаем. Ты замечательный человек.
Йа всегда был водолеем, а потом йа узнал, что йа - козерог. А вытоге йа оказался близнецы. И чёта как-то хрен его знает даже. Вот старик - это да, это голова!
Дочь Евы, слава богу силы, и капуста есть. (с) black, спасибо. давай забуримся по тёмному пиву? как идея? Westfalen, хотел тебя попросить немок привести, но они такие страшные, мож есть хорошенькие? Postal, очень приятно. спасибо большое. Expecting, пусть будет. спасибочки. Евлампий, а рыба всегда гниёт с головы. вотъ. Нe_Гость, спасиб.
Я, конечно, как всегда с опозданием, но с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы постоянство успехов и институционализация благосостояния не влияли на волатильность порывов души и креативность.
старик, c прошедшим! Как известно от старости репродуктивная функция у мужчин абсолютно не страдает, все сложности от болезней. Поэтому пожелаю тебе крепкого здоровья! Ну и чтоб усего! Обещаю сегодня выпить за твое здоровье!
Старик Да! все умное, доброе, вечное в твою честь либо сказано до меня, либо скажут после.. так что просто Будь!
Любимый и желанный старик! Я, конечно, понимаю, что меня можно обвинить в игнорировании твоего дня рождения, в таинственном исчезновении с форума (объясняющемся лишь угасающим интересом), но никак не в равнодушии к твоей персоне! Нет! В запоздалом поздравлении я виновна, да. Но ведь времени нет! Это иллюзия! Не важно, когда! Главное, что да! Короче, люблю, жду, ревную, обнимаю, страдаю, желаю и всё такое. Почти как Евлампия.