Слишком больно мне стало на форуме. Ухожу. Причина не в форуме, она внутри меня. Простите кого обидел. Было приятно со всеми ЗЫ. реинкарнаций не будет.
black, Решение окончательное и бесповоротное? А если решил точно, то делай. Желаю удачи! Приходи на встречи
"Кто-то уйдет, кто-то вернется, Кто-то простит, кто-то осудит... Меньше всего любви достается Нашим самым любимым людям..." (с) А. Дольский
black, Жалко p.s. ты "приемника" оставь по модераторству... а то подерутся p.p.s. ну... ты, если что заходи (с)
black, может быть не стоит жечь мосты? отдохни, развейся... верь, надейся, жди, отчайся но возвращайся, возвращайся... (с) Воскресенье /эти слова, думаю, подходят очень многим здесь/
black, Ну, эт, самое, того, я хотеЛ, ну ты понимаешь, в общем, ясно... Хороший модератор!!! Ду да ладно, все хорошо, что хорошо кончается!!! Мы будем тебя помнить P.S. Если что, гостем заходи
Это все интересно. Только тенденция такова, что те, кто заводил "прощальную тему", так никуда и не ушли. Уходили обычно молча.
/забыл. Ребят, ну, вы знаете кто, мне было с вами очень приятно общаться; я вас всех очень люблю. Если что, аська вывешена, стучитесь Всё, пока!