Судя по всему я одна из самых трезвых.. и у меня ещё есть силы что-то писать ) Говорят, "дуракам везёт". Наверное, правда.. Мне повезло )) Такой душевной встречи давно не было ) Моник - ты супер ) И МОЛОДЕЦ, что нас собрала! Блэк - мы ещё споём!!! Фаерфлай спасибо.. ну ты понимаешь Илико - надеюсь, твоё утро будет не сильно ужасным )) Очеь приятно.. Малена - мало.. но ОЧЕНь-Очень приятно )) Белоусов.. Мастер-класс у подъезда - супер! Повторим как-нибудь ) Да и вообще.. Пурген, Моник отказалась меня расцеловывать Но, всё-равно - взаимно )
black, держись! Кроме тебя в тональность никто не попадёт )) Мне завтра к первой пар в универ.. пойду постарюсь поспать ) Всей весёлой компании покойнойночи!
Дишовая лесть. (это я шутя: ты мне оч. понравилась) Ох, Ольга, самое главное-ты дома; чему я очень рад.
Привет всем!!!! Народ, я тут. Представляете, домой завалился 3:30, а встал 7:20. И не в одном глазу! Наверно сказывается 5 чашек кофе! Вот это была встреча!!! Получиловь очень здорово. Конечно же большое спасибо Monik, за то что всё организовала. Отдельное спасибо firefly за продолжение вечера Всё было здорово, следущая инстанция - ДАЧА!!!!!!! Илико, как жизнь?
Всем не бояться, все участники найдены и спасены Все хорошо. Такой встречи я что-то не припомню. Не могу сказать, что надо чаще так встречаться, но надо сразу если собираться, то планировать не на пятницу, а в ночь с пятницы на понедельник
Malena, солнце, не грусти )) belousov, если бы.. Легла в 4. Встала по будильнику в 7.00 Отсидела 5 пар.. потом пролезла все магазины в центре.. Пристрелите меня )) Я спать хочууууу.... black, Илико, чего молчишь?? Ты живой? )) Кстати, фотки в приват или тут?
Товарищи! граждане! вы все просто очаровательны! я думала, что будет скучно, если честно, а было просто СУПЕР! Fireflyразве остались такие открытые и душевне люди??? я просто Вами очарована)) А так же нашим спором)) Дочь Евыне думала, что сейчас молодежь такая умная рада знакомству!Илико жив, мы виделись в воскресенье)) black ну тут без комментариев)) я Вас обожаю)) belousovчерез приват, Вить. Я-в понедельник, фотошоп на работе... Malenaмного пропустила!!!!!!!!! вот это был ВЕЧЕР))
Monik, взаимно )) рада, что ты объявилась ) Чур держать нас в курсе по поводу результатов спора (я, как никак, разбивала..) по поводу fireflyя - полностью согласна )
Юльсон Фоток здесь не будет, см выше.Будут только через приват участникам, ну и "своим" по мылу. Дочь Евы я не пропадала, просто не было Инета рядом
Внимательно посмотрел все фоты. Не более 2-х можно и сюда, остальные уж думаю будет стрессом для общественности