Плагиат чистейшей воды, конечно, и к тому же ты всего нижесказанного не заслужил, но всё равно выдам тебе, wiseowl, пожелалку авансом (при случае пивом отдашь). ;о) Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал... Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек. Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток. Выпей чашку чернил по запарке, Куртку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке. В день рожденья чумой заболей. Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа. Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой…. И когда приключится такое, Я на помощь к тебе поспешу- Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу. С очередным днём варенья, Совятина! :о))) Выполнять всю норму несчастий сразу не обязательно, кое-что можешь оставить и на следующую пятилетку. А то вдруг со всеми напастями одновременно не управлюсь. %)
Стихов у меня нету. Зато есть уважение к этому человеку и практически всему тому, что он пишет. Поздравляю! [off]Wiseowl, моя текущая подпись- не про тебя![/off]
дорогой Сов! с удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, несмотря на столь позднее время, желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни... жаль, что ты посещаешь нас всё реже, кажется, я начинаю постепенно понимать почему
Угу. Учись, чтоб стать. Ты можешь. Вот. А я помогу. Кость, не теряйся. И никому не верь............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Счастья тебе желаю... но счастье...только знающим дано...................................................................................................................................
AlTk, мы с тобой кипиш, боюсь, тока к очередному бардовскому фесту организуем с такими организаторскими способностями Bob'а! Что за мизантропия? Если никому не верить - проще сразу белые тапочки прикупить и чётное количество цветочков. Или это продолжение какой-то закадровой беседы по какому-то вполне конкретному поводу? А007, я, вроде, не его мама и по сабжу - абсолютно ни при чём.
Присоединилась к поздравляющим Не знаю, какое ты пиво любишь,а про кино - знаю. Так што, с меня - киноподарок!
crazy_mouse, Спасибо те, что в очередной раз подняла тему о моем рождении Спасибо за пожелания... надеюсь, что ничего из перечисленного не случится кроме разве что последнего четверостишья... Евлампий, Бальшое спасибо Стихи не главное А007,g100m,Aniri,Cutty Sark,Demon,AlTk, Спасибо a-res, время суток никак не влияет на качество пожеланий, потому и несмотря на позднее время их большое спасибо Будем стараться, чтобы пожелания воплотились в жизнь black, учусь, стараюсь, надеюсь Jenny, Постараюсь нет пределу познаний и совершенства... Mavr, ну спасибо, чтоли, коллега старик, люди приходят и уходят, а мудрость передается от предков к потомкам Амина, Пиво... вопрос ынтересный А насчет кина... заранее благодарен Спасибо irondelle, Так эта... я же тута Спасибо за пожелания... надеюсь мои старания в этой области дадут результат и Ваши пожелалния выполнятся Леди стерва, Спасибо Вам за такие пожелания Степан, Отвечу стихами... , однако ж не моими зато в тему Спасибо за пожелания
wiseowl, ишь ты хитренький какой! Всю ему малину без ущерба личному здоровью подавай. Если бы ты читал в ранней юности Достоевского, то знал бы, что "Нет существа более жестокого, чем женщина..." (ибо она выдаёт все рулезы в качестве вознаграждения за долгие мучения, причём желательно, чтобы эти мучения были делом её собственных рук). А моральные или физические - уже не столь важно. Так что для начала пострадай хорошенько, а там посмотрим, что и чем тебе компенсируем. Амина, его порцию пива можешь отдать мне - он его всё равно не пьёт, никакое. Собутыльник из него ужасный: смотрит прямо в глаза и нагло врёт, что лечится от бешенства. :vcrazy: Хорошо ещё, не заявляет, что его покусала бешеная мышь.
Бася, мерси crazy_mouse, Вот так всигда... тока к малинке потянешься... а тибя в желании клубнички обвинят ... дык еще и в извращенной ее форме
Не знаю, как там у вас на Таити, а в нашем доме малина покупалась только с одной целью: варить малиновое варенье, на которое, в свою очередь, имели право законно претендовать только серьёзно болящие. А к малинке (как и клубничке) в её "живом" виде нам с братом приходилось тянуться только абсолютно незаконно. То есть попросту (эх, прощай моя репутация законопослушной гражданки) воровать на соседских огородах. Брат собирал ягоды в свою футболку, а я стояла на стрёме. Не всегда удачно, поэтому порой доходило до жестокой порки электропроводом от швейной машинки - с логично вытекающими из этого наказания тяжёлыми последствиями для наших молодых чувствительных шкурок в области седалища и рук... Так что всё логично - и малинка, и клубничка либо выдаются страдающим от тяжких недугов (моральных либо физических), либо берутся без спроса всякими несознательными элементами... а это ужо одна из статей УК - со всеми вытекающими, ага...
wiseowl, ты тут мне не глазки строй, а мучиться начинай! а не то я вспомню, что забыла тебе в честь днюхи уши надрать. :smilewink
wiseowl, Присоединяюсь. Оставайся таким же мудрым. crazy_mouse, Ты смотри, чтобы он не вспомнил, чем питаются совы