1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отхеппибёстдим Мудрого Сова?

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем crazy_mouse, 11.03.06.

1. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.020
    2
    Плагиат чистейшей воды, конечно, и к тому же ты всего нижесказанного не заслужил, но всё равно выдам тебе, wiseowl, пожелалку авансом (при случае пивом отдашь). ;о)

Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал...

Поломай себе руки и ноги,
    Потеряй в суете кошелек.
    Окажись у медведя в берлоге,
    Опрокинь на себя кипяток.
    Выпей чашку чернил по запарке,
    Куртку новую супом залей,
    Наступи на змею в зоопарке.
    В день рожденья чумой заболей.
    Упади на ходу с электрички,
    Пострадай от блатного ножа,
    Загорись от погашенной спички,
    Сядь в лесу на большого ежа.
    Забреди на прогулке в болото,
    Проколи себе палец иглой,
    Упади на забор с вертолета,
    Подавись баклажанной икрой….

И когда приключится такое,
    Я на помощь к тебе поспешу-
    Я тебя излечу, успокою,
    Заслоню, защищу, затушу.

С очередным днём варенья, Совятина! :о))) Выполнять всю норму несчастий сразу не обязательно, кое-что можешь оставить и на следующую пятилетку. А то вдруг со всеми напастями одновременно не управлюсь. %)

2. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Стихов у меня нету.:( Зато есть уважение к этому человеку и практически всему тому, что он пишет. Поздравляю!
    [off]Wiseowl, моя текущая подпись- не про тебя![/off]

3. А007

А007 Гость

Поздравляю!:)
    Удачи!!!:)
    И crazy_mouse, тоже поздраляю! ;)

4. g100m

g100m Участник

462
    19
    Ура!

Поздравляю.

5. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    "... при случае пивом отдашь ..."
    я за любой кипешь, но все равно скажу: "поздравляю!"

6. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    дорогой Сов!
    с удовольствием поздравляю тебя с днём рождения, несмотря на столь позднее время, желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни...
    жаль, что ты посещаешь нас всё реже, кажется, я начинаю постепенно понимать почему

7. black

black Гость

Угу. Учись, чтоб стать. Ты можешь. Вот. А я помогу.
    Кость, не теряйся. И никому не верь............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Счастья тебе желаю... но счастье...только знающим дано...................................................................................................................................

8. Jenny

Jenny Активный участник

3.691
    230
    С Днем Рождения!

Мудрей! :)

9. Mavr

Mavr Активный участник

6.152
    545
    Хм. Ну с днюхой что ли, коллега-инженер! :flag:

10. старик

старик Читатель

14.550
    0
    мои наилучшие пожелания!!!

только мудрость она позже придёт..

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.023
    126
    Поздравляю ! :)

12. crazy_mouse

7.020
    2
    AlTk, мы с тобой кипиш, боюсь, тока к очередному бардовскому фесту организуем с такими организаторскими способностями Bob'а!

Что за мизантропия? Если никому не верить - проще сразу белые тапочки прикупить и чётное количество цветочков. Или это продолжение какой-то закадровой беседы по какому-то вполне конкретному поводу? :knipoog:

А007, я, вроде, не его мама и по сабжу - абсолютно ни при чём. :smoke:

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Поздравляю :)
    :flower:

14. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Поздравляю!

15. Амина

Амина Киноманка

6.378
    294
    Присоединилась к поздравляющим :) Не знаю, какое ты пиво любишь,а про кино - знаю. Так што, с меня - киноподарок!

16. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    С днем рождения, Костя! Будь счастлив :flower: ... и не пропадай :shuffle:

17. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Мои самые искренние пожелания для Вас в этот день...:bis:

18. Степан

Степан Активный участник

2.835
    1
    Молодец, пиши а я почитаю!

19. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    crazy_mouse,
    Спасибо те, что в очередной раз подняла тему о моем рождении :) Спасибо за пожелания... надеюсь, что ничего из перечисленного не случится кроме разве что последнего четверостишья... :)

Евлампий,
    Бальшое спасибо :) Стихи не главное :)

А007,g100m,Aniri,Cutty Sark,Demon,AlTk,

a-res, время суток никак не влияет на качество пожеланий, потому и несмотря на позднее время их большое спасибо :) Будем стараться, чтобы пожелания воплотились в жизнь:)

black,

учусь, стараюсь, надеюсь:)

Jenny,

Постараюсь :)нет пределу познаний и совершенства...

Mavr,

ну спасибо, чтоли, коллега :)

старик,

люди приходят и уходят, а мудрость передается от предков к потомкам :)

Амина,

Пиво... вопрос ынтересный :) А насчет кина... заранее благодарен :) Спасибо :)

irondelle,

Так эта... я же тута :) Спасибо за пожелания... надеюсь мои старания в этой области дадут результат и Ваши пожелалния выполнятся :)

Леди стерва,

Спасибо Вам за такие пожелания;)

Степан,

Отвечу стихами... :), однако ж не моими :) зато в тему:) Спасибо за пожелания

20. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    wiseowl, Поздравляю с днем!

С уважением,

SM

21. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    sm,

22. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    С днем рождения! :poz:

23. crazy_mouse

7.020
    2
    wiseowl, ишь ты хитренький какой! Всю ему малину без ущерба личному здоровью подавай. :gigi: Если бы ты читал в ранней юности Достоевского, то знал бы, что "Нет существа более жестокого, чем женщина..." (ибо она выдаёт все рулезы в качестве вознаграждения за долгие мучения, причём желательно, чтобы эти мучения были делом её собственных рук). :bla: А моральные или физические - уже не столь важно. Так что для начала пострадай хорошенько, а там посмотрим, что и чем тебе компенсируем. ;)

Амина, его порцию пива можешь отдать мне - он его всё равно не пьёт, никакое. Собутыльник из него ужасный: смотрит прямо в глаза и нагло врёт, что лечится от бешенства. :vcrazy: Хорошо ещё, не заявляет, что его покусала бешеная мышь. :crazy:

Последнее редактирование: 12.03.06
  24. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Бася,
    мерси :)

crazy_mouse,
    Вот так всигда... тока к малинке потянешься... а тибя в желании клубнички обвинят :)... дык еще и в извращенной ее форме :)

25. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Костя! С прошедшим тебя! будь!:flag:

26. crazy_mouse

7.020
    2

Не знаю, как там у вас на Таити, а в нашем доме малина покупалась только с одной целью: варить малиновое варенье, на которое, в свою очередь, имели право законно претендовать только серьёзно болящие. А к малинке (как и клубничке) в её "живом" виде нам с братом приходилось тянуться только абсолютно незаконно. :) То есть попросту (эх, прощай моя репутация законопослушной гражданки) воровать на соседских огородах. Брат собирал ягоды в свою футболку, а я стояла на стрёме. Не всегда удачно, поэтому порой доходило до жестокой порки электропроводом от швейной машинки - с логично вытекающими из этого наказания тяжёлыми последствиями для наших молодых чувствительных шкурок в области седалища и рук... :) Так что всё логично - и малинка, и клубничка либо выдаются страдающим от тяжких недугов (моральных либо физических), либо берутся без спроса всякими несознательными элементами... а это ужо одна из статей УК - со всеми вытекающими, ага... :shuffle:

Последнее редактирование: 12.03.06
  27. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Postal,
    crazy_mouse,
    :)

28. crazy_mouse

7.020
    2
    wiseowl, ты тут мне не глазки строй, а мучиться начинай! :nunu: а не то я вспомню, что забыла тебе в честь днюхи уши надрать. :smilewink

29. Kairel

Kairel Активный участник

8.398
    180
    wiseowl,
    Присоединяюсь. Оставайся таким же мудрым. ;)
    crazy_mouse,
    Ты смотри, чтобы он не вспомнил, чем питаются совы ;)

30. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Поздравляю! Что-то про кипешь ничего не врубился....