1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конфликты на работе-2

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Завулон, 10.03.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Ученые дамы, поспорив о науке, устроили в университете побоище Две преподавательницы Ярославского госуниверситета подрались прямо в деканате истфака.
    Защищая свою точку зрения, доктор наук, специалист по античности Вера Дементьева схватилась с известным латинистом, готовящим докторскую диссертацию, Ниной Чекановой - и дело дошло до мордобоя.
    Результатом драки стали сотрясение головного мозга и гипертонический криз.
    Причина - У Веры Викторовны в тот день было скверное настроение, - рассказывает разжалованный декан Николай Рязанцев. – Она вела себя вызывающе. Крик стоял, хоть святых выноси. И все это на глазах остальных преподавателей и студентов!
    Спор шел об открытии новой кафедры - антиковедения и медиевистики, возглавить которую давно мечтает Вера Дементьева. Я не считал это необходимостью, меня поддержала Чеканова...
    Дементьева начала скандалить, я попросил ее держаться в рамках приличия. И вдруг она замахнулась на меня папкой - я едва уклонился. Но тут же сказал, что, коль скоро пошли в ход такие аргументы, будем считать, что дискуссия закончена. И тогда Вера Викторовна резко развернулась и ударила меня по лицу.
    Нина Чеканова так возмутилась выходкой коллеги, что бросилась защищать декана. Она прикрыла собой Рязанцева и с силой стала отталкивать драчунью. А потом тоже заехала Дементьевой по лицу.
    Страшно скривив лицо, доктор наук набросилась на неожиданную защитницу декана и заехала ей кулаком прямо в висок!
    Нина Васильевна побледнела и упала бы на пол, не подхвати ее коллеги.
    Только после этого Дементьеву удалось выпроводить, а для Чекановой вызвали «скорую». Она попала в больницу с гипертоническим кризом и сотрясением мозга. И теперь врачи поддерживают силы пациентке, ставя ей капельницы.
    Чеканова и Рязанов решили защищать свои интересы в суде, чтобы наказать обидчицу. А Дементьева продолжает считать себя совершенно правой с точки зрения исторической науки.
     
  2. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.304
    18
    Вот это да. Бешеные тётки, жесть.
    Блин, когда же у нас в деканате все друг друга замочат, сколько можно ждать? :upset:
     
  3. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    Вот это называется "пострадать за науку" :gigi: