Уведомления на сотовый

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем step, 09.02.03.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Папа Карлсон Я однажды попытался - закачал в сотовый html-браузер. Начал качать страницу с форумом. Часть ее загрузилось, но потом в телефоне не хватило памяти

2. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Зачем так сложно... надо сделать email-gate на который пишешь письмо с репликой, а в начале письма идут коды в какую тему/топик твою реплику положить, и через этот же гейт подписываться на топики... захотел подписался и получаешь или ответы на свои письма, или список последних ответов, или темы топиков, или последние письма с определенной темы... тут простор фантазии неограничен. Короче, я сейчас опрос заведу, кому это все надо, посмотрим на результат.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Папа Карлсон, а делать Вы это тоже будете? После опроса? :grin:

4. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Если дашь такую возможность - то могу попробывать.

5. micron

15.738
    1.321
    Не все так просто, как кажется. Поэтому затеянный опрос, не имеет смысла, и почвы под собой.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ничего путного не получится. Уверен

7. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Я в курсе, что не все так просто, а насчет "почвы"... посмотрим что покажет опрос. Кстати, а нельзя ли сделать так, чтобы подписка на уведомления не сбрасывалась после первого же ответа ?

8. micron

15.738
    1.321
    Папа Карлсон, можно, но не нужно. Большинство функций на форуме, уже были испробованы в разных вариантах. Результаты опроса еще ничего не значат.

9. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Папа Карлсон
    Я пока твои коды запомню с обозначением каждой темы и подтемы в Форуме - поседею. Здесь не все с программистским складом ума ;)
    Я не могу понять одного, ЗАЧЕМ находиться в онлайне 24 часа в сутки? А личная жизнь? А время на "подумать" :)

micron
    Я не знаю твоей аргументации, но уведомления об ответе в теме лучше бы сделать "несбрасываемыми". Очень часто первый пост после своей реплики не относится к тебе, а является продолжением более раннего разговора. Он тебе неинтересен. А уведомления, что ответили именно ТЕБЕ не приходит. Так не сложно и упустить нить беседы :(

10. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Во, дело сказал! Может даже стоит присылать уведомление только в том случае, если есть твое имя в ответе?