1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уведомления на сотовый

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем step, 09.02.03.

1. step

step Активный участник

2.027
    5
    УВЕДОМЛЕНИЕ

почему на странице {УВЕДОМЛЕНИЕ}{Посылать сообщения на сотовый?}
    внизу не работает клавиша {ПОДТВЕРДИТЬ}?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Не знаю, у меня работает. Или вы не правильно изложили момент, в который она не работает.

3. step

step Активный участник

2.027
    5
    Пришло подтверждение {Сотовый телефон прошел проверку и Вы можете получать на него сообщения.} далее жму {ДА} на строке {Присылать уведомление } ,затем жму внизу {подтвердить}
    и ни чего далее не происходит (клавиша {подтвердить} не активна)

4. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    ничего не понимаю.... у меня всё работает... обратитесь к знающему!;)

5. micron

15.735
    1.320
    Что-то вы намутили там с подтверждениями. Делайте все снова. Высылайте код подтверждения на сотовый. Подтверждайте его и т.д.

Только после такой надписи: Сотовый телефон прошел проверку и Вы можете получать на него сообщения, будет возможным выбрать пункт - ДА, и подтвердить изменения.

Рекомендую уведомления для пейджера – убрать.

6. step

step Активный участник

2.027
    5
    неполучается ,что бы сделать всё снова нужно всё равно кликать на {подтвердить}

(кстати {отменить } тоже не работает

7. micron

15.735
    1.320
    Нажимайте на {подтвердить}, предварительно установив { посылать сообщения на сотовый/пейджер } - Нет.

8. step

step Активный участник

2.027
    5
    перепробовал все комбинации , походу дела у меня что то explorer подгребает

9. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    ввёл свой телефон, Мегафоновский, 7 цифр т.е. 2****** и ничиго... не приходит код:confused:

10. micron

15.735
    1.320
    Видимо не работает... Почему, не знаю.

11. Чип

Чип Читатель

552
    0
    У меня тоже, что и у Prostosmile ввел номер 2****** код не приходит несколько раз отправлял.

12. step

step Активный участник

2.027
    5
    переустановил Windows , не помогло - неработает уведомление на сотовый до сих пор

13. micron

15.735
    1.320
    Вполне вероятно, что перестала корректно работать та часть программы, которая отвечает за отсылку уведомлений на сотовый. Поставим в очередь на исправление.

14. flex

flex Активный участник

741
    0
    У меня код пришел и форум проглотил пароль, а уведомления не ходят :confused: , наверное я что-то неправильно делаю?

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    flex Тоже самое, регистрация номера и кода прошла успешно, а уведомления не приходят

16. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    micron
    т.е. до сих пор не исправленно, .т.к. у меня даже код не приходит

17. micron

15.735
    1.320
    Нет, не исправлено. Для упрощения, я думаю, это будет вообще убрано с форума.

18. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    Ну вот только собирался воспользоваться этой супер приятно и полезной фишкой - как сразу убрать:bawling:

19. micron

15.735
    1.320
    Она не работает нормально, только создает неудобства участникам. Поэтому ее лучше убрать вообще, чем оставлять такой, какая сейчас.

20. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    А может в качестве уведомления формировать коротенькое писмецо (до 160 символов) на адрес [email protected], но для этого у участников форума должна быть включена опция "прием из интернета"... ведь писменные уведомления работают хорошо...

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Stamur Это будет дискриминация - большая часть форумцев не из Смарста

22. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    RUS - так самое интересное что эта служба работает с любыми нашими операторами... вот возьми и сам себе попробуй отослать письмцо... думаю что получиться... я по крайней мере и в БИ и в Мегу отправлял - вроде все доходило...

Одно плохо - смс-ка приходит с опозданием в несколько минут... а иногда и в несколько десятков...

23. Georgiy

Georgiy Участник

185
    0
    micron
    я думаю это создаёт неудобство не участникам форума....:D а тем кому придётся это доделывать (исправлять):bla: .... а это разные вещи;)

24. micron

15.735
    1.320
    Georgiy, верно говорите. Да и еще, как показывает практика, когда чем-то пользуется ограниченное количество людей, то, та услуга попросту не оправдывает себя, чтобы ее реализовывать.

К примеру, форма быстрого ответа. Полезная, и уверен, многими используемая. Все остальные навороты форума, рядовыми участниками форума, которых подавляющее большинство, не используются.

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    micron Ко мне наконец-то дошло уведомление об ответе на мою тему. но почему-то только одно, хотя ответило больше человек

26. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    RUS
    А ко мне даже код с форума не хочет приходить...или micron эту
    фишку уже отрубил? :confused:
    Жаль...

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Роман Я давно уже эту опцию зарегил - без проблем получилось. А вот потом, наверное micron что-то не то сделал;) и сейчас появились проблемы

28. micron

15.735
    1.320
    Рус, приходит только одно уведомление, на первый ответ, после твоего ответа.

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    micron Понял. Значит все у меня работает нормально. Так что всем желаю удачи.

30. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    И я подписываюсь, под этим предложением, только не 160 символов а 160*3 ;) И еще здорового было бы писать в форум с сотового.... Вообще супер!